~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 15: ..., ..., ..., ....

Комната № 15: ..., ..., ..., ....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшая комната, четыре кровати, четыре тумбочки, один небольшой шкаф для одежды, которую могут выдать только наставники если посчитают нужным, да и то за хорошее поведение.
В ванной комнате небольшое зеркало, раковина, душевая кабинка, четыре зубные щетки, пять полотенец ( одно для рук ), шампунь, мыло, зубная паста. Широкий подоконник - ну а окна естественно за решеткой.

0

2

ну вот, хоть в комнату определили подумала я и прошла в комнату, в которую меня заселили с какой-то ещё девушкой, с которой я ещё не была знакома
только я совершенно не понимаю, что я тут делаю? что от меня все эти люди хотят? надеюсь, мне в скором времени всё разъяснят... вся эта обстановка меня угнетает. прошлась по всей комнате, заглянула в ванну ничего, жить можно открыла шкаф для одежды и увидела, что он абсолютно пуст
это что же получается? ходить в одном и том же?! произнесла я свои мысли вслух с негодованием
сидеть одной в комнате было нестерпимо в данный момент, я решила пройтись по зданию, в которое меня привезли

=> третий этаж, коридоры

Отредактировано Karolina Dampsy (2007-11-22 18:59:42)

0

3

- Какое безобразие... - подумала Якумо, осторожно заглядывая в комнату. - Никого нет...
Уже смелее она прошла внутрь и начала ходить туда-сюда, изучая территорию.
- Хм, я бы сказала, что обстановочка тут весьма аскетична... Санузел? Присутствует... И на том спасибо! Шкаф для одежды? - девушка распахнула двери настежь. - Разумеется пуст! А я чего ожидала, собственно? Вид из окна просто сказочный, а решотки даже добавляют некий шарм скромному дизайну этой комнаты...
Блондинка со вздохом плюхнулась на одну из кроватей.
- Надеюсь хоть таракашек нет?
Еще некоторое время поговорив с пустотой она повернулась на бок и задремала.
- Надеюсь, что скоро за мной придут, чтобы помучить... Лучше уж так, чем умереть тут от скуки...

0

4

Берег <=

отворила дверь и вошла в комнату. увидела лежащую на кровати блондинку. хм, видимо, это моя новая соседка, ну ладно, на вид она довольно милая, посмотрим, какой у неё характер сняла одежду и пошла принять душ. вышла минут через 20, я люблю подолгу стоять под водой. вытерла полотенцем волосы и легла на свою кровать, одетая только в нижнее бельё. а она ещё спит... подумала я, взглянув на соседку, и стала рыться в карманах плаща, надеясь найти хоть что-то, что могли оставить охранники. нашла тоненький белый ipod и стала слушать любимую успокаивающую музыку...

0

5

- А теперь главное определить - какой из этих двух белых кроликов настоящий... - серьезно проговорила Ку и проснулась.
- Ну и сны... - подумала она. - Маразм подкрался незаметно.
Девушка села на кровати, огляделась и ойкнула - на соседней постели в позе морской звезды лежала девушка. В одном белье... Весьма симпатичная девушка, отметила про себя Якумо.
- Кхм... - блондинка деликатно кашлянула. Никакой реакции не последовало. Тайсидзи заметила в ухе у соседки наушник и все встало на свои места.
- Прости... - мяукнула Ку, подползая к её кровати. - Ты мне не поможешь?

0

6

Taisidzi Jakumo
Кара не сразу поняла, что происходит, так как целиком и полностью была поглощена музыкой, но через несколько секунд её сознание вернулось в реальность. она открыла глаза и увидела перед собой свою новую соседку, которая с самого начала ей показалась милой что ж, теперь посмотрим, какая она по общению, такая же милая, как и внешне? вытащила наушники из ушей и обратилась к соседке
да, ты что-то хотела? я слушала музыку, и моё сознание далеко улетело сказала Кара, улыбаясь своей фирменной загадочной улыбкой

0

7

- Далеко улетело сознание... - тихо и несчастно повторила Якумо, плюхаясь на задницу. Нет, ну это, наверное, нормально...
- Послушай, я бы хотела разобраться, где я все-таки нахожусь, - она попыталась улыбнуться, но судя по всему, получилось не слишком лучезарно. - Понимаешь, првезти меня то привезли, а куда - не сказали. У меня, разумеется, были кое-какие подозрения на счет пансиона для благородных девиц, в который меня предки таки сбагрили, причем, не поинтересовавшись моим скромным мнением. Но... На пансион как-то не похоже. И меня терзают смутные сомнения...
Якумо подняла вверх указательный палец и произнесла торжественным шепотом.
- Мне кажется, что меня похители...

0

8

ну она прям как милый беззащитный ребёнок, она мне нравится, отличается от тех, с кем мне по жизни приходилось общаться подумала Кара и отложила плеер в сторону. легла на живот, подперла подбородок ладонями и начала двигать ногами взад и вперёд.
ха, знаешь, а мы с тобой в этом плане необыкновенно похожи! весело рассмеялась Кара, но через секунду приняла серьёзное выражение лица меня саму сюда привезли только сегодняшним утром, я так ни в чём и не разобралась, да, в принципе, ты первый человек, с которым я тут говорю. странно, но за весь этот день я видела в этом здании только охранников и тебя. Кара помолчала секунд десять...
знаешь, я тоже думала, что это очередная шуточка моего папаши. он не раз пытался меня проучить за мою неблагодарность и устраивал похожие представления с похищениями, но сейчас я думаю, что это было на самом деле похищение... а вот где мы находимся и для чего, это уже другой вопрос... надо поскорее выяснить, а то мне не по себе уже от неопределённости
странно, я впервые так мило говорю с незнакомой мне девушкой....

Отредактировано Karolina Dampsy (2007-11-24 21:25:56)

0

9

Якумо скрестила руки на груди и нахмурилась.
- Ну... Это конечно-же может быть что-то вреде помястья рабов... То есть, нас украли, и теперь продадут в рабство в другую страну! Но, слишком уж все тут продумано... Полотенца в ванной, четыре зубные щетки, тумбочки и шкаф для одежды... - принялась перечислять Тайсидзи, загибая пальцы. - Подозрительно, ты не находишь? Судя по выводам, которые я только что сама для себя сделала, это - что-то вроде общежития!
Она мельком взглянула на решетки на окнах.
- Причем, тюремного! Да еще и охранники! Думаю, что они здесь не для того, чтобы кого-то не пустить, а чтобы нас отсюда не выпустить! И... Что делать будем? - наивно поинтересовалась Ку, округляя глазки.

0

10

да, ты говоришь справедливо, пожалуй, соглашусь с твоими догадками сказала Кара немного подумав. а вот что нам делать, я без понятия! есть, на мой взгляд, 2 способа всё узнать: 1-просто ждать, пока к нам кто-нибудь придёт и всё сам расскажет, на что бы я не надеялась, 2-узнать всё самим, только для этого надо найти кого-нибудь влиятельного в этом здании, чтобы он мог всё подробно объяснить. ну, сбегать, не имеет смысла, ты и сама это понимаешь говорила, теребя наушники от плеера в пальчиках...
надо как можно быстрее всё узнать.

0

11

да, ты говоришь справедливо, пожалуй, соглашусь с твоими догадками сказала Кара немного подумав. а вот что нам делать, я без понятия! есть, на мой взгляд, 2 способа всё узнать: 1-просто ждать, пока к нам кто-нибудь придёт и всё сам расскажет, на что бы я не надеялась, 2-узнать всё самим, только для этого надо найти кого-нибудь влиятельного в этом здании, чтобы он мог всё подробно объяснить. ну, сбегать, не имеет смысла, ты и сама это понимаешь говорила, теребя наушники от плеера в пальчиках...
надо как можно быстрее всё узнать.
тут внезапно в комнату без стука вошёл охранник и позвал Каролину
вообще-то надо стучаться, я не одета! сказала Кара
-мне плевать на то, что ты не одета, мне сказали позвать тебя, ты должна идти на 3 этаж в комнату Франклина, поторопись, тут не любят ждать.
можно я хотя бы платье одену? яростно проговорила Кара
да кто он такой, чтобы указывать мне, что делать? ну ладно, зато сейчас выясню, куда я попала... Кара одела платье и захватила свою маленькую сумочку
=> комната Franklina Delgano

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 15: ..., ..., ..., ....