~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Дневники] » Глупая, глупая Ника...

Глупая, глупая Ника...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшой дневник алого цвета, ветер перебирает страницы прошлой жизни...

Я всегда записывала свое прошлое, чтобы потом вспомнить хотя бы обрывки...Память не делает мне таких подарков...

Кое-где листочки почти полностью сожжены или закрашены черным...

Это моя боль...это мое наказание...Глупая, глупая Ника...

0

2

Вырванный листок парит на ветру...очередная страница моих воспоминаний улетает от меня, как бабочка потревоженная случайны ветерком....

Кто он? Я никогда не встречала подобных ему...он притягивает, но в тоже время пугает настолько что хочется убежать на край света...Он говорит стихами, но это не дает мне довериться ему на все сто процентов...он смотрит на тебя так, будто ты его игрушка...

Листочек, упавший с дерева, теперь лежит меж страниц дневника...

0

3

-Яркий листок вылетает из дневника...печальный взгляд изображенной там девушки поражает воображение...когда то хотелось стать такой же-

-Ветер трепает листок и вскоре он падает на землю...еще один день моей жизни прожит-

0

4

-тихие шаги в комнате...воспоминания? нет, пустые надежды-

0

5

Что происходит? Я ничего не понимаю...Джуд...Джуд, имя на вкус напоминающее горький шоколад...боже, как я его не люблю, но при этом он такой притягательный....раскаленные капли шоколада на нежной коже...какая пытка, боже...боже, дай мне сохранить рассудок....сохранить себя.....

Ветер треплет листочки......

0

6

-красивая картинка на последней странице дневника-

0

7

Снег ложится мягко укрывая землю от очередной раны, наносимой ей в эту секунду человеком...чистота и тишина вокруг, этот лес...все та же сломанная ветка на сухом дереве и все те же бурые пятна на этой чистоте.
-Это была не я...как всегда....-тихий женский голос обьясняет полиции что произошло и лишь немногие замечают дьявольские огоньки в ее глазах...
Нике жаль тех безумцев, что осмелились посмотреть в ее антрацитовые глаза, сегодня их жизнь прервется. Ведь никто кроме него не смел так делать, только он...Девушка отводит взгляд от растерзанного тела и смотрит в небо...
вопросы, вопросы...почему именно она? кому это было необходимо? кто сыграл столь злую шутку с ее судьбой? как когда то говорил "он", это было нужно жизни...тогда почему же вновь и вновь она ищет его...ищет по запаху и воспоминаниям...ищет, тратя саму себя на эти поиски...
Через три часа ее наконец то выпустили из полицейского участка, так и не добившись ни слова правды...она стала искусна в своих играх-воистину прекрасный у нее был учитель. Медленно шагая по улицам, она пыталась вспомнить то время, когда была еще ребенком: бегала беззаботно по улицам и ловила языком снежинки...
"Ребенок", "глупая", "дура", "милая"....все это его слова...сколько лет прошло с момента их последней встречи? Год, три? Она усмирила фурию, точнее она подстроилась под нее окончательно, но даже та не смогла разыскать Ноками....
Сейчас девушка шла, будто пробуя на вкус это имя: такое горковато-сладкое...притягивающее и отталкивающее одновременно...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дом...очередные приторно-сладкие родственники ее мужа...заботливо спрашивающие где Ника провела этот вечер и так же притворно ахающие при новости о полицейском участке...А вот и он....Молодой, но при этом достаточно удачливый предприниматель из семьи потомственных врачей...
мой Дженс...мой милый Дженс...нет, я не люблю тебя...я привыкла быть рядом...всегда рядом, только я с тобой...как мне противны все твои родственники....как иногда мне противен ты, но не бойся-фурия никогда не прикоснется к тебе даже пальцем...я держу ее под контролем...
Ника медленно на цыпочках обходит всех гостей....
-Простите, Вы не знаете по какому поводу здесь все собрались?-тихий голос и ласковое прикосновение к ее плечу, заставляют вспомнить что вокруг есть реальный мир от которого она так усердно убегает...пожилая леди стоит рядом и кажется ждет ответа...усталый голос, ничего не выдает дичайшего желания убить всех присутствующих...нет, этого никто не увидит...глаза светло-зелоного цвета внимательно изучают девушку, будто поторапливая с ответом
-Конечно знаю...свадьба единственного сына...-Ника улыбнулась и словно рысь заскользила дальше, пытаясь все же добраться до заветной цели: ванной комнаты на втором этаже. Нежно голубой кафель на стенах, все оформленно в лучших традициях бог знает какого стиля...да и какая разница? Главное сейчас это горячая вода и возможность смыть бурые пятна с тела...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ночь, очередная ночь и очерередная прогулка...лес, ночной лес так прекрасен...Девушка идет по улицам не надеясь кого то встретить...ночная фурия которую ночь подряд ждет его....

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Дневники] » Глупая, глупая Ника...