~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Franklin Delgano

Комната Franklin Delgano

Сообщений 1 страница 20 из 173

1

Здесь будет мое убежище

0

2

За несколько минут добрался до комнаты, как будто бывал здесь раньше. К его приходу все должно быть готово. Открыл ключом дверь и вошел. Чемодан решил принести позже. Сразу же направился в ванную, открыл ледяную воду и опустил голову под кран, держал несколько минут. Мысли постепенно пришли в порядок, даже наметился план действий. Но сначала решил найти ученицу.

0

3

Сходил за чемоданами, которые оставил в машине. Стал раскладывать вещи. Его внимание привлек сверток. Куда же мне его спрятать?  Это никто не должен найти 
Час спустя стал осматривать школу, проверять число выходов. Ему сообщили о том, что скоро должны привести учеников.
Интересно, мне кто-нибудь понравится?

0

4

Девушку ведут двоя мужчин, девушка не сопротивляясь, но и не спишет особо. Странно она думала, что будет бояться первой встречи с наставником, но не паники не страха не было, за то был интерес. Хотя нельзя сказать что девушка горит желанием побыстрее с ним познакомиться. Девушку привели на третий этаж, остановились у двери, две три секунды замешательства и вот один из мужчин сопровождающий девушку стучиться в дверб.
Franklin Delgano
Привели ученицу Громко сказал он.
Девушка опустила голову, вот теперь её окутывал страх.

0

5

Внимательно смотрит на ученицу. А она симпатичная
Говорит охранникам: Введите ее, а сами убирайтесь
Девушку вводят. Начинает рассматривать ее фигуру, задерживая взгляд на несколько секунд. Изучает лицо.
Как тебя зовут? Спрашивает ее пытаясь поймать взгляд.

0

6

Franklin Delgano
*Охранники ушли, девушка осталась один на один с незнакомым ей человеком, без них чувство страха усилилось. Казалось это был страшный сон. Хотелось плакать, но природная гордость не давала пустить слёзы. девушка прикусила губу и немного успокойлась, подняла взгляд на своего наставника, чётко и уверенно в себе произнесла Диана. Убрала чёлку с глаз, пристально смотрела на мужчину стоявшего перед ней, в глазах девушки читался страх,  не смотря на то, что девушка усиленно пыталась этого не показывать.

Отредактировано Diana Bonar (2007-12-01 18:11:29)

0

7

Я слышал, что ты строптивая и своенравная. Со мной это не пройдет. Хочу сразу предупредить, что за повиновение стану строго наказывать. Откуда ты? Тебе здесь нравится?
Пытается скрыть свой интерес к девушке за маской холодности. Она красивая. Сможет многого достичь в этом деле. А что если... Останавливает себя. Сейчас не время

Отредактировано Franklin Delgano (2007-12-01 18:14:06)

0

8

Franklin Delgano
Посмотрим... Я из столицы.... каждое последующие слово девушки звучало уверение...
Девушка ухмыльнулась..
Нравиться.. учитывая как я сюда попала.... ну... вообщем тут достаточно мило... Диана наконец то поборола страх, и даже не много расслабилась, она решила принять правила игры... и немного подкорректировать их...

0

9

Тебе придется много стараться, если ты хочешь чего-нибудь достичь. У тебя большой опыт?
Кажется она меня боится, тем лучше, пусь знает с кем имеет дело Она скрытная. Ничего, я все выясню, а потом, сделаю что задумал
Садится в кресло, но девушке сесть не предлагает.

0

10

Franklin Delgano
Смотрит на наставника... Меня приструнить ещё не кому не удавалась
Нормальный страх опять начинает овладевать ей, девушка сжимает кулак, но страх не отпускает...
посмотрела на наставника и собрав всё волю в кулак, и мило  улыбнулась и села на диван, Диана сделала это картинно, с должной элегантностью, но в тоже время всем видом давая понять, что она не лёгкая натура, и с ней не легко договориться.

0

11

Нормальный? Ха-ха! Получается ты совсем неопытная. Сколько же на тебя придется потратить сил? Раздевайся! Живо! Я хочу посмотреть как ты сложена
Сейчас посмотрим на товар. Хотя он должен быть лучше того, с чем мне приходилось иметь дело. Внимательно смотрит на девушку. Следит за ее реакцией на свои слова

Отредактировано Franklin Delgano (2007-12-01 18:36:42)

0

12

Franklin Delgano
Сначала дернулась от резких слов, но быстро взяла себя в руки, болле того она чувствовала в себе злость и ярость, от столь не приятного обращения с ней, девушка сидела не шевелясь, явно не желая слушаться, покрайней мере, получать указания в такой форме, для неё было просто оскорбительным, с детства привыкшая, быть главной, и самой-самой..
Девушка нашла в себе силы, не слушаться и при этом не терять собственного достоинства, но сил что бы ответить, пока она  не обнаружила.

0

13

Подошел к ученице и закричал прямо в лицо: Раздевайся!  Потом схватил за горло и прошипел: Все равно будет по-моему!
Неожидал, что эта девка проявит строптивость
Внимательно изучает ее покрасневшее лицо, благодаря которому она стала еще красивей

Отредактировано Franklin Delgano (2007-12-01 18:47:05)

0

14

Franklin Delgano
В девушки перемежались два чувства с одной стороны есть было ужастно страшно, а с другой стороны её приводило в ярость такое бесцеремонное обращение. Попыталась убрать руку мужчины от своего горла..
аккуратней.. и не надо на меня орать. Сказала не громко, почти прохрипела, зато но чётко и ясно.
Смотрит в глаза наставнику, в глазах девушки отрожаеться страх который она прячет за гордостью и самолюбием.

0

15

Дает пощечину. Ты еще смеешь мне возражать?  Я твой хозяин. А ты, ты - должна меня слушаться. Если нет, то худо будет.
Отпускает горло и начинает стягивать с нее кофту. Девушка сопротивляется
Его разозлило ее неповиновение, но в то же время раззадорило

0

16

Franklin Delgano
Удар прижёг щёку, хотелось зарыдать, но девкшка молча взялась за щёку, котора стала ярко красной и посмотрела на хозяина глахами загнанного в угол волчонка с ненавистью и обидой.
Не надо на меня орать.. хозяин сказала с иронией и небольшой усмешкой в голосе [i]Нет, так легко я не сдамся/i]
Не будешь орать всем будет легче с этими словами, она одним движением стянула с себя кофту.

0

17

Так бы сразу! Юбку тоже снимай. Белье можешь оставить
Какая строптивая. Если бы дело было в Неаполе, девка давно бы валялась у него в ногах. Но здесь она может на что-нибудь сгодиться
Ожидающе смотрит на ученицу, предвкушая увидеть ее тело

0

18

Franklin Delgano
Девушка гордо сняла юбку, встала и прошлась по комнате, как по подиуму, она делала это умело два года в модельном агенстве не прошли даром. Потом девушка развернулась к наставнику и с ехидной улыбкой добавила.
Ну как?

0

19

Видел и лучше! Но с тебя выйдет толк. Ты умеешь высоко поднимать ноги? Клиенты это любят
С довольным видом следит за проходкой девушке. Конечно, ей многому придется научиться, но я уже знаю кому она может понравится. Надо будет научить ее угождать клиентам
Ты выглядишь отщавшей. Сходи пообедай. Это приказ. Заодно и мне принеси чего-нибудь

Отредактировано Franklin Delgano (2007-12-01 19:19:32)

0

20

Franklin Delgano
Закатила глаза, Ладно Сказала так будто отвечала на просьбу
Подошла к креслу где сидела пару минут назад и стала одеваться, сначала одела кофту, делала она это не торопясь.. Это будет сложно, но всё же я не сдамся кинула взгляд на хозяина, одевает юбку.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Franklin Delgano