~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Franklin Delgano

Комната Franklin Delgano

Сообщений 41 страница 60 из 173

41

Diana Bonar, пока иди и приготовься к прогулке

0

42

Franklin Delgano Перевела взгляд с только что вошедшей девушки на наставника
Хорошо сказала безразлично, встала прошлась до двери, по дороге ещё раз улыбнулась девушки, вышла от наставника и направилась к себе, достаточно быстрым шагом.

Отредактировано Diana Bonar (2007-12-01 21:27:22)

0

43

Входи! И не забывайся! Ты должна больше слушать и молчать. Рот тебе нужен для других целей. До тебя долго доходит. Клиенты таких не любят. Ты должна уметь почувствовать настроение клиента.
С этой будет тяжеловато
Изучает фигуру девушки, отмечает ее достоинства

Отредактировано Franklin Delgano (2007-12-01 21:30:39)

0

44

вошла, закрыла дверь и облокотилась на стены, скрестив ноги
вы, наверное, меня с кем-то спутали, но я не собираюсь быть какой-то тряпкой, у меня есть чувство собственного достоинства. оглядела его с ног до головы и подумала хм, какой серьёзный, но зато довольно симпатичный...

0

45

Твои чувства здесь никого не волнуют. Не забывает это. Нам нужно твое тело и красота. Ты не должна быть тряпкой, ты должна быть подстилкой
В нем борются смешанные чувства, к которым добавилось чувство беспокойства за покупку.
Где же этот охранник?

0

46

Franklin Delgano
Подходя к двери услышала, громкий и гневный голос наставника Да,девчонка видно тоже не промах, ну ладно у меня другие методы... сделал глубокий вздох, постучала в дверь, потом зашла Я готова посмотрела на Франклина, потом кинула взгляд на девушку.

0

47

Franklin Delgano
хм, замечательно, и что вы собираетесь со мной делать? хочу предупредить сразу, что у меня тяжёлый характер и я не люблю, когда мной командуют. если что-то надо, то следует попросить, а не орать! она стала медленно и плавно ходить по комнате, сразу было видно, что она владеет своим телом, не зря она связала свою жизнь с модельным бизнесом до того момента,  как она сюда попала

0

48

Внимательно смотрит на Каролину, следит за движениями бедер, волос. Эти шлюшки сведут меня с ума
Karolina Dampsy, для начала, бери пример с Diana Bonar, она покладистая, обучаемая. Если ты будешь стараться, то сможешь стать как она Запомни, твое мнение никого не волнует

А сейчас мы пойдем сюда [Сад непосредственно]  возражения не принимаются
Решительно хватает руку Каролины и подталкивает ее к выходу, успев шлепнуть по бедру. Диана идет перед ними

Отредактировано Franklin Delgano (2007-12-01 21:52:37)

0

49

Franklin Delgano
ну если и вы будете относиться ко мне хоть с каким-то уважением, то и я тоже буду идти к вам навстречу лукаво улыбнулась
после его шлепка она немного вздоргнула, но не подала вида смущения, она уже стала к этому привлекать, мужчины часто себе это позволяли по отношению к ней

0

50

Karolina Dampsy, уважение надо заслужить!
Заставляет себя не думать о красоте девушек, а сосредоточиться на своей миссии

>>>[Сад непосредственно]

0

51

просматривает посылку, которую принес охранник
Теперь меня ничто не остановит, никто не помешает
Быстро достает заказанный товар и начинает прятать в комнате

0

52

Подошла к двери, постучала, приоткрыла дверь
Можно? смотрит на наставника в ожидании ответа

Отредактировано Diana Bonar (2007-12-07 17:57:45)

0

53

Diana Bonar

Входи! Живо! Ты где шляешься? На тебя заказ пришел, может появится клиент
С недовольством смотрит на девушку.
Еще не хватало, чтобы она все запорола[

0

54

Начинаться... Вошла, потом дошли сказанные Франклинам слова. Клиент, как всмысли? немного растерялась, потом взяла себя в руки и сделал глубокий вдох. Что за клиент?

0

55

Очень богатый и уважаемый человек! Ты будешь обслуживать его. Ты должна угодить ему, он строгий
Прокручивает в голове все то немногое, что ему удалось узнать о клиенте.
Да, такому угодить не просто

0

56

Franklin Delgano
Настроение у Дианы с утра было хорошем, она даже свыклась с местом своего теперешнего обитания и даже смирилась с тем кто она есть,на удивление себе Диана заметила, что её всё это начинает нравиться. угодим, угодим ухмыльнулась
А почему именно я? Села на кресло.

0

57

Тебе не разрешали садиться!
Ты много вопросов задаешь! Но я отвечу. Потому что ты как не сорванный цветок, который хочется сорвать и смять. Когда ты не разговариваешь, то просто сущий ангелок.

Да, клиент должен быть доволен

0

58

Franklin Delgano
Сделала невинное лицо, и захлопала глазками
Понятно вздохнула, посмотрела на пол и задумалась

0

59

Очнись!
Достает коробку.
Для тебя кое-что привезли, тебе это понравится
Начинает что-то искать в коробке

0

60

Franklin Delgano
Подняла глаза и в ожидании смотрит на коробочку, пытаясь прикинуть что там может быть.
Положила ногу на ногу

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Franklin Delgano