Чезаре стояла и губы дрожали от страха.Меня ведь потом осудят.Она посмотрела на жениха.Какой же он бесчувственный.А сама-то?У девушки словно глаза появились на затылке.Она видела, чувствовала, что все смотрят на неё смотрят как-то необычно.Не так, как всегда.Зло, яростно, жестоко.Как будто они готовятся нанести удар ножом в спину.Зачем?Потому что не люблю?
-Чезаре Альведансен...-голос священника начал бормотать, отбивая все мысли девушки.
-Стойте,-прошептала она.
Жених слегка вздрогнул.Это можно было понять по взгляду.Довольно непонимающий, но в то же время такой страстный, с неким огоньком и блеском.О чём он думает?О чём я думаю?Губы задрожали ещё сильней.Руки слегка вспотели.Зато ты будешь с ним.Ведь буду?Ну же...где ты?Чезаре никогда не испытывала такого переживания.Невеста, довольно красивая, казалась сейчас более необычной, интересной,чем когда-либо.Тишина.Все гости продолжают смотреть на невесту, которая как будто в любой момент готова потерять сознание.Что же происходит.Где он?Как тяжки минуты ожидания.Как трудно понимать с каждой минутой, что что-то не так.Я тебя не люблю!И никогда не полюблю.Чезаре посмотрела назад.Никого.Где же ты?!
-Чезаре?-прошептал жених и попытался взглянуть в глаза своей любимой.
Че вздрогнула, как жених недавно.Все ждали хоть каких-нибудь слов от невесты.Ну же!В глазах появился блеск.Прощай,Тибальт, прощай.Я тебя ненавижу.И рада, слышишь, рада, что всё заканчивается!Будь ты проклят!До сих пор всё было тихо.Тишина.Ожидание.Ужасно.
Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-11-30 23:55:37)