~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Последняя свадьба или однажды в темном-темном лесу...

Последняя свадьба или однажды в темном-темном лесу...

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Чезаре стояла и губы дрожали от страха.Меня ведь потом осудят.Она посмотрела на жениха.Какой же он бесчувственный.А сама-то?У девушки словно глаза появились на затылке.Она видела, чувствовала, что все смотрят на неё смотрят как-то необычно.Не так, как всегда.Зло, яростно, жестоко.Как будто они готовятся нанести удар ножом в спину.Зачем?Потому что не люблю?

-Чезаре Альведансен...-голос священника начал бормотать, отбивая все мысли девушки.
-Стойте,-прошептала она.

Жених слегка вздрогнул.Это можно было понять по взгляду.Довольно непонимающий, но в то же время такой страстный, с неким огоньком и блеском.О чём он думает?О чём я думаю?Губы задрожали ещё сильней.Руки слегка вспотели.Зато ты будешь с ним.Ведь буду?Ну же...где ты?Чезаре никогда не испытывала такого переживания.Невеста, довольно красивая, казалась сейчас более необычной, интересной,чем когда-либо.Тишина.Все гости продолжают смотреть на невесту, которая как будто в любой момент готова потерять сознание.Что же происходит.Где он?Как тяжки минуты ожидания.Как трудно понимать с каждой минутой, что что-то не так.Я тебя не люблю!И никогда не полюблю.Чезаре посмотрела назад.Никого.Где же ты?!

-Чезаре?-прошептал жених и попытался взглянуть в глаза своей любимой.
Че вздрогнула, как жених недавно.Все ждали хоть каких-нибудь слов от невесты.Ну же!В глазах появился блеск.Прощай,Тибальт, прощай.Я тебя ненавижу.И рада, слышишь, рада, что всё заканчивается!Будь ты проклят!До сих пор всё было тихо.Тишина.Ожидание.Ужасно.

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-11-30 23:55:37)

0

2

-Два часа и восемнадцать минут. Убийца закрывает глаза и считает до 22. Он знает, что лишь одна в этой толпе верит и знает, что он придет, потому что он обещал. Впрочем она не верит в его обещания, она просто верит, что он придет, незнакомец, чьего имени она не помнит. Где-то там, за спиной, часы шепчут о вечном, глаза убийцы полуприкрыты, он наблюдает драму с удовольствием актера, играющего главную роль в постановке. Спустя несколько секунд бездыханное тело жениха падает на аналой. Толпа замирает. Занавес. Не хватает только аплодисментов, впрочем порой молчание и есть лучшей наградой. В его глазах отражается мертвая душа, он - один из тех, кто с толпой бросается к аналою, склоняется над темом бездыханно упавшего. Он один из тех, кто обступает невесту, шепчет какой-то глупый бред, обнимает за плечи. Он - виновник торжества, ее торжества, и это выделяет его из серой массы...-

0

3

Да, мой милый, ведь так и должно было случиться.Чезаре опустила глаза на труп.Все гости почему-то бросились к трупу, а не к невесте.Но это даже к лучшему.Че ликовала.Словно её выпустили из тюрьмы, освободили.Свобода.Она попыталась выдавить хоть одну слезинку...но нет.Радость.Какая ужасная радость.Человек,мой жених,умер,а я смеюсь.Это неправильно.

Че перевела свой взгляд на убийцу.Только она знала, что это он.Как же его зовут?В данный момент это совершенно неважно.Чезаре последний раз взглянула в прикрытые глаза жениха.Свобода.Она вышла на улицу и глубоко вздохнула.Ноги не слушались её.Такое ощущение, что это она, собственноручно убила жениха.Но ведь это не так.

На улице был ужасный ветер.Холодный, противный.И словно весь мир сейчас был против Чезаре.Некая мания преследования.Сейчас в любой момент может приехать полиция и арестовать за подозрение в убийстве.Начнут допрашивать.Почему она тогда сказала "стойте".Почему она не плакала.А дальше хуже.

У Чезаре не было денег заплатить за убийство.Почему она поняла это в последний момент?Когда уже всё решено.Когда всё уже закончилось.Она села на ступеньку и обхватила коленки.Сейчас выйдет он и скажет что-то.То, что я не хочу от него слышать.И снова...эти минуты ожидания.Она ждёт убийцу.Того, кто лишил две минуты назад жизни человека.Почему она его ждёт?Потому что надо.

0

4

-Ждать пришлось недолго. Убийца вышел следом и набросил плащ ей на плечи. Потом легко приобнял и, заставив подняться со ступеней, провел до машины, усадил девушку в нее - та совсем не сопротивлялась, разве не так? Легкая поллулыбка, захлопнутая дверца. Сам же сел на место водителя и прикрыл глаза. Дальнейший план действий был продуман еще вчера, и пока что был полностью безупречен. Часы на башне показывали половину третьего. Он достал из кармана мобильный телефон и набрал номер...Полиция...убийство в церкви...все изложено четко и ясно. Он называет свое имя: Фрэнк Таурман, ФБР...И только он один знает, что это имя - маска. Маска, в которую верят все.

Машина срывается с места и летит в неясное никуда, известное лишь одному из этих двоих. Черный болид...машина вылетает на скоростную трассу и через несколько минут пересекает черту выезда из города. Теперь во власти кукольника еще одна марионетка, ставшая рабой ибо искала свободы...-

0

5

Rantaro

-Я...я...-всё тело задражало.Губы просто не могли занять исходную позицию.
В глазах странный блеск, больше похожий на слёзы, чем на радость.Что её сейчас ожидает?Знает только он.Если бы я знала, что можно сделать.Слезинка всё-таки скатилась по румяной щёчке Чезаре прямо на губы.Тоненькие и изящные пальцы докоснулись до всё ещё дрожащей губы.Глаза закрыты.Слишком пусто...Одиноко?

Чезаре не боялась.Весь ужас она уже пережила, а может просто показалось?Кто знает, что затеял он, водитель, убийца, что же он задумал?За окном непонятный пейзаж.Слишком быстро.А следовало бы бояться.Человек, которого Че видела всего лишь один раз в жизни, убил на её же глазах человека, теперь везёт её непонятно куда.

Но всё же...не страшно.Хотя ведь он в любой момент может повернуться и выстрелить.Он может перерезать горло.Всё, что угодно.А Чезаре всё равно не страшно.Доверие?Она не знала.

-Простите.Я забыла ваше имя,-тихо сказала Чезаре, смотря на убийцу, и добавила,-Или мне не следует его знать?

0

6

- Как хочешь... -убийца пожимает плечами, ему правда все равно. На заднем сиденьи машины лежит пакет с одеждой, чуть более удобной, чем свадебное облачение, и убийца бросает кратко- Переоденься...-это не приказ. но звучит именно так. Машина летит по трассе и горизонт летит навстречу. Некоторое время убийца молчит, а после - задает вопрос, на который предусматривается четкий, логичный и полный ответ...-
- Что ты хочешь, Чезаре Алведансен?
-Ответить - в сугубо ее интересах, причем ответить так, чтобы этот ответ был приемлем ему. Мобильник тихо пищит, убийца снимает трубку, перебрасывается парой фраз неведомо с кем, что-то выслушивает, соглашается. На его лице проскальзывает хищная полуулыбка, но Чезаре не может этого видеть. Время летит рядом с черным болидом, несущимся по трассе ЕН-73 в известное лишь одному никуда...-

0

7

Rantaro

-Чего я хочу?-тихо сказала Чезаре и улыбнулась, смотря куда-то в одну точку и почти уже заливаясь слезами.Она пытается держать себя в руках.Как обычно делают, когда боятся.Не терять голову-это самое главное,-Чего я хочу?Счастья,-Чезаре облизнула губы, такие солёные от слёз.

Она увидела одежду.Довольно удобную, лёгкую.Ей было всё равно, что там скажет или увидет убийца.Ей всё уже всё равно.По её воле убили человека.За минуту это трудно пережить.Да, она счастлива, что возможно, уже свободна.По-крайней мере от него свободна.От бывшего жениха.Но свободна ли она теперь навсегда?Это остаётся вопросом.Безответным вопросом.

Чезаре крутилась на заднем сидении, чтобы наконец снять это платье.И у неё это получилось.Она сидела в одном нижнем белье на заднем сидении у вообще незнакомого человека.Такое было первый раз.Что от него можно было ждать?Накинется и изнасилует.О чём сейчас только не думала девушка.

-Чего я хочу?Я хочу жить,-вдруг сказала она и посмотрела на убийцу.Она была всё ещё в нижнем белье.Она не боялась.Доверие?Вряд ли.

0

8

-усмешка...ответы такие, как он и думал. Абстрактный бред и ничего конкретного. Ему становилось скучно, очень скучно, слишком скучно, как впрочем и каждый раз, когда он - убивал. Впрочем и убивал он скорее именно для того, чтобы избавиться от этой гнетущей скуки-
- Что для тебя счастье и что - жизнь?
-Как хотелось услышать хоть какой-то конкретики, хоть чего-то четкого, наподобие: "Счастье? Получить тысяч сто пятдесят баксов, билет в Антарио и убраться туда"...но ведь сейчас начнутся пространно-философические рассуждения...Взглдя в зеркало заднего вида, оценивающий, по ее фигурке. Полуулыбка...Да, впринципе ничего не мешает остановить машину, трахнуть девчонку и убить ее. И решение всех проблем, тем более...Легкая полуулыбка скользнула по устам, пейзажи за окном перестали мчаться со скоростью ветра, машина ехала медленней-

0

9

Rantaro

Чезаре взглотнула.Она поспешно натянула майку и джинсы.

-К чему такие вопросы?Жить, в данной ситуации, это ехать с вами непонятно куда и при этом остаться в живых.Это жизнь.А счастье...-девушка сделала паузу,-Счастье-это ваше улыбка.Только искренняя.Улыбнитесь!

Чезаре откровенно с ним заигрывала.Зачем?Может тогда есть шанс всё-таки остаться в живых?Или хотя бы быть непоколеченной.Слёзы перестали литься.Тело перестало дрожать.Всё тело нажало на тормоз.Сработала только улыбка.Милая улыбка Че, которая всегда могла спасти в таких неожиданных поворотах событий.

Девушка почувствовала, что машина начинает снижать скорость.Это её слегка напугало.Но только слегка.Она смотрела на мужчину и догадывалась, о чём он думает.Ни о том, что он убил человека, ни о том, что его наверняка ищут не беспокоило его.Он сейчас хотел одного.Только свернуть с дороги.А остальное...он может придумать на ходу, когда будет насиловать Чезаре, а потом и убивать.Наверняка именно об этом он и думает.О другом собственно,бесполезно.Чезаре снова улыбнулась и высунула голову между сиденьями, а потом посмотрела на убийцу.

-А чего же вы хотите?-с интересом, но догадываясь, что он ответит, спросила она, продолжая смотреть на мужчину.

Отредактировано Rantaro (2007-12-01 20:00:45)

0

10

-Машина затормозила на обочине. Убийца улыбнулся. Искренне...А ее, Че, улыбка, она и впрямь была очаровательна, обольстительна и в целом просто прелестна. Мягкий, так непривычно-мягкий взгляд на нее: и просто интересно - она пытается спастись, заигрывая с ним, или же тут есть иной мотив? Она задала вопрос, встречный, все так же улыбаясь и в нем было ничего из того, на что нельзя было бы ответить-
- Что я хочу? Пожалуй - кого-нибудь убить...Ты спросишь "почему"? Мне скучно, элементарно скучно, а убийство позволяет развеяться...
-Машина вновь тронулась с места, съезжая с обочины в лес, который так кстати оказался рядом...Убийца искренне улыбался...

0

11

Rantaro
Чезаре вздрогнула.Почему-то она представила, что значит убивать.Это когда ты держишь под прицелом человека и смотришь ему в глаза.Жалобные, с блеском.Прямо как у неё сейчас.

-Ты меня убьёшь?-прошептала Че, решив перейти на "ты",-Убьёшь?

Разные мысли лезли в голову.То она думала, как здорово убивать.Какой адреналин ты испытываешь.То она ужасно боялась, что вот-вот умрёт.Сердце забилось сильней.Губы задрожали, как раньше.Чезаре прислонилась губами к его уху и прошептала:

-Убьёшь?

Сейчас она не боялась, что он может её изнасиловать.Она боялась смерти.Боялась его выстрела, удара ножом в спину.Боялась только этого.Чезаре снова прошептала, не отодвигая губы от уха и лаская ухо горячим воздухом.Зачем?

-Мне страшно.Ты меня правда убьёшь?Скажи, что нет.Прошу...

0

12

-И как всегда отсутствие вежливости, страх и прочее...скучно. Убийца чуть улыбнулся, чуть сильнее, и остановил машину в уютной рощице-
- Убъю ли я тебя? Ну...как бы это логично, что да...-с наиневиннейшим видом убийца стал затачивать и без того острый, как бритва, нож  и рассуждать на одну из любимых тем- - вот ты мне не можешь заплатить за убийство твоего мужа, ты можешь проболтаться в полиции, что я убийца, ты можешь еще какую-нибудь дурь сотворить, в конце концов - почему я должен отказывать себе в удовольствии убить тебя? А страшно? ну эт пройдет...-добродушно улыбнулся-

0

13

Rantaro

-А может я не расскажу полиции.А могу я...-она сделала паузу-...могу я остаться с вами?

Чезаре взглотнула, непонимая вообще, что она говорит.Но подсознание Че никогда не подводила.Оговорочка по Фрейду?А почему бы и нет.Девушку заинтриговал убийца.Этого не может быть.Сейчас хотелось быть с ним.Послушать разные истории про убийства.Но ведь это невозможно!Чезаре пыталась отвлечь себя от таких мыслей, но никак не получалось.Слишком уж он ей понравился.В одно время такой жестокий, но в то же время такой милый, интересный.

Чезаре улыбнулась и облизнула губы.Хотя ей и не хотелось этого.Сейчас в Че боролось два каких-то странных чувства, о которых она, увы, ничего не знала.

-Если хочешь...убей.Давай.Ну же!-Чезаре его дразнила.Она могла только предположить, что сейчас он размахнётся и заедет ножом по лицу.Чему быть, тому не миновать.Че улыбнулась и посмотрела в глаза, возможно, своему убийце.Убьёт, не убьёт?Оставалось только гадать...

0

14

- Остаться ты конечно можешь...-улыбается и прячет нож в специально припасенные ножны, задумчиво так разглядывая девушку- Тебя впрочем то никто и не собирался отпускать, так что вопрос лишен смысла. Но эт неважно...-он принялся натачивать второй ножик, все с тем же безразлично-скучающе-оценочным видом рассматривая девушку. Она сказала весьма опрометчивую фразу...Убийца никогда не бил девушек, а потому вежливо улыбнулся и всадил ей натачиваемый ножик в ключицу - по самую рукоять. Не смертель, но пребольно, смею вас заверить-
- Не говори глупости, еще не время...Лучше расскажи, как ты докатилась до такой жизни? Это же человека убить....кошмар, с таким ледяным равнодушием убить человека только за то, что он тебя любил...Эх ты...
- И все же он ждал рассказа...И кто знает, зачем...Ах да, говоря свой монолог, он выдернул нож, тщательно его вытер и снова принялся натачивать-

0

15

Rantaro

Чезаре смотрела ему прямо в глаза, но, почувствовав боль в ключице, закрыла глаза и тяжело вздохнуда.Ох нет.Она взглотнула.Перечить с мужчиной она не собиралась.Слишком опасно.Скорее наоборот...Ей хотелось пробудить в нём хоть какие-то чувства.Чувства, которые, возможно переубедят мужчину.Убьёшь?Че улыбнулась.Улыбнулась так, как будто художник аккуратно прочертил линию фломастером на лице.Никаких эмоций.Только боль.Боль в сердце.

-А ты бы не убил человека, которого ты ненавидешь, но который в тебя влюблён?Убил.Что за вопросы?,-шопотом сказала Чезаре, перелизая на переднее сиденье и немного корчась от боли.Она посмотрела и придвинулась к нему,-Мне больно,-тихонько проборматала она и облизнула губы, закрывая глаза,-Зачем?-спросила она хриплым голосом.

Зачем?Что мне сделать, чтобы он передумал?Пойти на отчаянные меры?

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-01 22:19:24)

0

16

- Не убил бы...-задумчиво- ну разве что стало бы скучно...совсем...-убийца наточил нож и спрятал в ножны, как и предыдущий, ласково приобнял перелезшую на переднее сиденье дувушку и поцеловал ее в окровавленное плечико-
- Зачем я ударил? Ты вообще просила убить...Эх, все вы одинаковые, сперва насовершаете разных глупостей, потом садитесь в машину к незнакомцам, потом пытаетесь очаровать, не понимая, что и так уже в их власти, а потом плачете, просите не убивать...-вздох сочувственный, убрал волосы с ее лица, вгляделся- Ты красивая, милая такая, нежная...Мне тебя даже может стать жаль, ты так очаровательно улыбаешься...Вот скажи...-убийца недовольно стащил футболку с девушки, с неприкрыто-нескромным удовольствием созерцая ее маняще-сексуальные формы: вот так, в небрежно-кружевном, ажурном бюстгальтере, чуть испачканном кровью -как трогательно - она ему нравилась намного больше...- ты хотела получить свободу от экс-жениха...и что потом? Какие у тебя были планы до того, как умереть?

0

17

Rantaro

Чезаре на минуту задумалась.Неужели она действительно такая бездушная, что смогла попросить человека совершить убийство ради свободы?Наверное.Но не здесь.Девушка улыбнулась от всех этих комплиментов и тяжело вздохнула.От поцелуя вздрогнула.Она наслаждалась моментом, пока можно.Услышав вопрос, Че снова задумалась.Она и забыла про Бенгальо.Милый,милый Бенгальо.Как она его любила.Бездушная.Ты забыла Бенгальо.Ты сейчас сидишь в машине с незакомцем и заигрываешь с ним!Бездушная.Какие планы у неё были?Собственно никаких.Она не любила планировать на всю жизнь.Максимум на месяц.Минимум на день и на неделю.Но не на всю жизнь.

-Действительно хочешь знать?-девушка улыбнулась и продолжила,-Я хотела выпросить у моего дедушки приличную сумму, купить домик на берегу океана и жить там,-она тяжко вздохнула,-Одной.Я хотела писать картины.А знаешь, как здорово выходить на рассвете, брать с собой мольберт,холсты,палитру и искать что-то особенное в обычном солнце,например.Или же достаточно просто нарисовать домик, в котором ты живёшь.Но нарисовать так, как никто другой не сможет,-Чезаре задумалась.

Зачем она всё это ему говорит?А говорю, что не планирую свою жизнь.Ещё как планирую.Чезаре провела нежной ладошкой по щеке мужчины и шопотом добавила.

-Я планирую стать художницей.

Боль в плече усиливалась.Кровь было уже меньше.Всю эту боль, все эти несчастья, Че прикрывала своей милой улыбкой с белоснежными зубками.Убьёт?Возможно.Собственно, не надо быть гадалкой, чтобы не догадаться, что он хочет сделать.Не просто ведь так он снял майку.Может он хочет подыскать место для удара ножом.
Зачем я ударил? Ты вообще просила убить...Эх, все вы одинаковые, сперва насовершаете разных глупостей, потом садитесь в машину к незнакомцам, потом пытаетесь очаровать, не понимая, что и так уже в их власти, а потом плачете, просите не убивать
Чезаре вспомнила слова мужчины и, как всегда, когда ей было плохо, она начала смокавать каждую фразу, определяя значение, но всё же продолжала улыбаться.А в глазах появилась некая наивность, детство...

0

18

- А сколько стоит домик на берегу океана? -неожиданно живо заинтересовался убийца, достав аптечку и бережно обрабатывая рану девушки йодом- Или я лучше по другому спрошу: ты бы хотела на берегу какого океана жить? Тихого, Атлантического? Северного Ледовитого? -убийца рассмеялся собственным словам- Да и вообще - может на острове? -закончив обрабатывать рану йодом, убийца стал перевязывать плечо, осторожно, чтоб девушке не причинять дополнительной боли: в конце концов она и так страху натерпелась, а сколько еще предстоит то...- Вот ты говоришь - художница...рисуешь значит? Считаешь себя талантливой? -убийца перемотал ей плечо и завязал бинт- А я вот тихи пытаюсь сочинять, но плохо выходит...Ты, случаем, стихов не пишешь, только картины? -критичный взгляд на девушку, ласковый щелчок по носу, вообще по-ребячески, забавляясь- И выше нос, я тебя пока что еще не убиваю, что сидишь, как будто уже конец света настал? Смотри как хорошо вокруг: природа, лес, птицы, красивый мужчина рядом - чем не благодать? -он перевел взгляд на девушку и заглянул ей в глаза, всматриваясь, вчитываясь в их глубину, словно пытаясь отыскать в них что-то, что остановило бы неумолимо приближающееся убийство..-

0

19

Чезаре тихо засмеялась.Он шутит?Возможно.

-На острове,-она ответила и посмотрела, как мужчина заботливо обрабатывает рану.Боли было меньше.В глазах появилось некое детство.
А я вот тихи пытаюсь сочинять, но плохо выходит

-Ух ты.Здорово.Почитаешь?-с восхищением прошептала Че, смотря убийце в глаза.

И выше нос, я тебя пока что еще не убиваю, что сидишь, как будто уже конец света настал? Смотри как хорошо вокруг: природа, лес, птицы, красивый мужчина рядом - чем не благодать?
А ведь он прав...Да, по моей воле убили человека.Но разве это предел?Чезаре попыталась откинуть эту мысль, но с кем поведёшься, того и наберёшься.В два раза стало легче.Чезаре прошептала,-Спасибо,-и мило улыбнулась.И это не была натянутая улыбка.Она была полностью искренняя.В глазах ещё была капелька грусти, но за улыбкой этого не было видно.Че освободила волосы от заколки и тёмные завивающиеся локоны упали на плечи и на лицо девушки.С лица локоны она поспешно удалила и тихо засмеялась, продолжая смотреть в глаза убийцы.Спасибо?

0

20

- На острове....-убийца довольно подтвердил ее выбор- я тож люблю на острове жить, у меня там такая хламидка двухэтажная...Мне ж не все не платят за убийства, не то что ты...-легонько подтрунил, но несерьезно, все так же добродушно улыбаясь- Вот выйдешь утром, пройдешь по песку - он холодный-холодный, а океан что по ногам плещется - теплый такой...А еще я на звезды люблю смотреть, у меня там телескоп есть, красиво так. Кстати ты знаешь, что кометту Холмса с земли уже видно невооруженным взглядом? Красиво, елки-палки...если до ночи доживешь, я тебе покажу...Она как раз в альфе Персея быть должна...А стихи...-тот серьезно задумался над просьбой-вопросом девушки, немного неуверенно помолчал- нуу...если хочешь, то могу почитать, но они у меня...короче не умею их писать...-спасибо...отозвалось ее слово, тихонько, где-то в глубине души всколыхнув умиротворенно-спящее прошлое и убийца чуть улыбнулся- Не благодари...пока что - не за что...-он ласково провел ладонью по ее щеке- ты милая...

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Последняя свадьба или однажды в темном-темном лесу...