~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Последняя свадьба или однажды в темном-темном лесу...

Последняя свадьба или однажды в темном-темном лесу...

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

-Звёзды,-восхищённо прошептала Чезаре.В глазах появился огонёк, который показывал заинтересованность и восторг девушки.Если доживу...да,конечно,-Я не хочу видеть ночное небо в последний день моей жизни.Слишком тяжело будет умирать.
Че усмехнулась и подвинула лицо к мужчине,-А вам доводилось стоять под прицелом?-прошептав, она облизнула свои губки, которые были и так сухие.Может хватит?

Сейчас она была в сантиметре от лица убийцы.Че смотрела ему в глаза и в любой момент была готова закрыть глаза.Закрыть глаза навсегда.Губа треснула.Капелька крови скатилась по губе.Но Чезаре не хотела убирать её.Она дышала через рот.Тёплый воздух грел губы мужчины.Девушка слегка затряслась.В глазах, по-моему, никогда не было столько жалости.Столько грусти.Словно Че умоляла убийцу пожалеть её.Чезаре продолжала смотреть в глаза убийце.

-Поцелуй меня,-начала шептать она,-Это моё последнее желание,-Чезаре ближе приблизилась к убийце и посмотрела в глаза.Кровь из губы продолжала течь.

0

22

- Странная ты...-задумчиво констатировал факт, рассеянно улавливая ход мыслей девушки, путаясь в лабиринтах своих мыслей, желаний и гласа разума, утверждающего всяческую ересь, полуулыбка, прочитировал задумчиво-
Рассыпавшись осколками души
Средь отголосков сна, где былью небыль
Сияют там, в своей ночной тиши:
Зовем их звездами, их сон зовем мы - небом...
Молчанья силуэт зовем луною...
-запнулся тихо, решив что говорит полный бред, а девушка так близко, слишком, опасно близко, он ощущает ее дыхание на своих губах, он слышит запах ее крови: терпкий и щемяще-сладкий, ее страх, ее мольбу...он улыбается, целует ее и тихо шепчет, на миг отрываясь от нее- до последнего еще далеко...но порепетировать стоит...-не дав ей ответить запечатывает ее уста долгим и абсолютно искренним поцелуем...-

0

23

Rantaro

Чезаре, естественно, ответила на поцелуй.А другого и быть не могло.Ведь она спровоцировала это.
-Красиво,-прошептала она и погладила ладошкой щёку убийцы.А я ведь не знаю его имя.

Чезаре закрыла глаза и облизнула губки.Почувствовав вкус крови на языке, Че поморщилась.Хорошо сидим.А что дальше?Девушка глубоко вздохнула и слеза потекла по щеке.Почему я плачу?Чезаре быстро вытерла слёзку и улыбнулась.

-Прости...-прошептала она и снова улыбнулась.

Умереть прямо сейчас.Прямо здесь.Этого она и хотела.Но не говорить об этом убийце?Или сказать?Нет...Не надо видеть в последний раз звёзды...солнечный свет...незачем.Потом труднее и сложнее будет умирать.Чезаре закрыла глаза и представила, как сейчас она стоит в том белом платье...а рядом он.Убийца.Забудь!
Всё просто.Это невозможно,Че.Не-воз-мож-но.

0

24

- ЧуднАя...как лесная сарна - пуганная, трепетная, нежная...и в то же время такая беспощадная к себе...зачем? - убийца улыбается, чуть отстраняется от нее, вглядывается в ее нежно-испуганные и в то же время такие отрешенно-бесцветные...Внутренне...черт, бедная девочка, испуганная до полусмерти, уже свыкшаяся с мыслью о смерти, уже готовая умереть. Такая еще юная, такая наивная, просто - как и все - искавшая счастья...Он уже знает, что будет дальше, он знает, он видит, он предвкушает. Он снова целует ее и чувствует ее желание - пусть даже и с нотками неуловимой фальши в ответ...Убийца и жертва....романтика, почти такая же, как танго в лунных лучах. Он ласкает ее тело, он дарит ей свое тепло и забирает свое: он просто хочет отвлечь ее от гнетущей тишины ее мыслей, от ее глупых желаний о смерти: их он чувствует всеми фибрами своей души...Он шепчет ей какие-то ласковости, глупости, он отвлекает ее от осознания ею придуманного неизбежного...Не думай, девочка моя, просто отдайся своему телу, своим инстинктам и молчи о смерти. Не зови ее, она придет сама...Она никогда не придет раньше, но она может просто опоздать...Живи...-

0

25

Она прикрыла глаза и почувствовала необычное тепло его рук.Непривыкшая к такой нежности и ласки, Чезаре приоткрыла губы и задрожала.Но не от страха.Такие быстрые изменения в своих страхах ей надоедали.Две минуты назад она боялась умереть.Сейчас же...всё наоборот.Она доверяет ему, как родному человеку.Как частичке себя.Как своему второму "я".Доверяет.
Всё, что он сейчас можеть сделать - это только изнасиловать её.Именно это и приходило ей в голову.С каждым моментом становилось всё жарче.Тело говорило одно, а мысли утверждали обратное.Остановись...что ты делаешь?Чезаре сняла майку с мужчины и поцеловала его в шею.Зачем, Че?Зачем?Трудно было сейчас понять, что она делает.Невероятные эмоции, невероятное желание пробуждались в девушке.Столько страсти сейчас было в глазах.Она поцеловала его в губы и посмотрела в глаза.Что хотелось спросить?Хочет ли он этого?

0

26

-Девочка моя, такая глупая, такая доверчивая сейчас...Твое тело, трепещущее, жаждущее ласки, просто мужской ласти, низменной страсти и просто секса, и душа, отчаянно сопротивляющаяся...нет, не душа, разум - и то сопротивляющийся "понту ради"...Глупо, безумно глупо, девочка моя, верить первому встречному, просить его убить того, кого ненавидишь, а потом садиться с ним в машину и ехать в никуда. Я дам тебе то, чего желает твое тело сейчас, а потом я дам себе то, чего желает моя душа...Стихи...они правда понравились тебе, или улыбнувшись и мурлыкнув "красиво", ты хотела понравиться мне?...Твои желания, твои чувственные уста, твое тело - жарко-страстное, готовое принять меня, твое прерывисто-жаркое дыхание вместо мольбы о ласке - да - прелестно, красиво, прекрасно - о каком насилии речь? Не слушай свой разум, девочка моя, это уже лишнее - отдай свою судьбу во власть тела, а свое тело - во власть мою..Вот так...оброни тихий стон, когда мои руки снимают с тебя трусики...не твои ли торопливые пальчики расстегивали секунду назад мои брюки? Ты восхитительна, моя маленькая глупая девочка, моя нимфа, да, ты прекрасна...Эта трепетная дрожь от моих касаний, эти тихие стоны от ласк моих - скоро они станут громче, да? скажи, невеста мертвеца, скажи...-

0

27

Чезаре глубоко дышала, прикрывая глаза.Нежность...ласка...горячее дыхание.Как сейчас ей этого хотелось.Минуты наслаждения, страсти и некого ожидания.Страсть, которая, как огонь, разгоралась внутри.Пылало.Внутри пожар.Затуши...Сухие губы прикосались к шее,к груди, к животу мужчины.А  я не знаю, как его зовут.Тоненькие изящные пальцы проводили по щекам мужчины, оставляя красные следы.Коготки часто впивались в кожу от предвкушения.И снова страсть.Прямо здесь и сейчас.
И никто не помешает.Она обвила тело ногами.Обнажённая Чезаре глубоко вздохнула и прикрыла глаза от наслаждения.Здесь они только одни.Никого больше.Волосы спадали на лицо и тело.Сердце застучало сильнее.Страсть.

0

28

Да, моя хорошая, моя нежная, моя страстная...Ласкать ее тело, не позволяя ей думать ни секунды более, войти в нее, причинив легко-мимолетную боль - быть может просто потому, что передние сиденья автомобиля не самое удачное место для секса, но все же...Да, детка, ты чертовски хороша...Что-же, ты все же была права, в чем-то, что мне от тебя только и нужен - секс, но впрочем...девочка моя, ты сама спровоцировала...просто ты получишь удовольствие а не боль, от грубого насилия...Наслаждайся, просто отдавшись мне...Тебе жарко от плоти, которую ты чувствуешь в себе, тебе хорошо, твое тело отдается мне, на это краткое "здесь и сейчас"...Время роняет минуты, ты не слышишь - но это минуты твоей жизни и моей власти, страстная, сладостная волна наслаждения захлестывает нас одновременно и время останавливает свой бег - оно дает нам тайм-аут, пока мы приходим в себя, пока я ласково целую тебя и абсолютно искренне, забыв о том, что я - твой палач, шепчу - ты обворожительна, прекрасна, бесподобна...-можешь считать это комплиментом, правдой, похвалой...А можешь просто считать минуты, считать удары своего сердца и не бояться, что она оборвется - твоя хрупкая жизнь...Сейчас ты просто еще не можешь заставить себя бояться...И только сейчас я вспоминаю, что ты не знаешь моего имени. Я запечатываю твои уста поцелуем, чтобы ты не спросила...

0

29

Она издала стон и закрыла глаза.Ты ведь не причинишь мне боль?Всё нежно, как казалось Чезаре.Не успев прошептать то, что хотела, губы соприкоснулись с губами мужчины, имя которого она до сих пор не знала.Незнакомец...Желание перебороло страх.Тёплые ладони ласкали спину, торс...лицо.Сухие губы издавали некий шопот.Тёплое дыхание.И иногда тихие стоны.Страсть.Изящным тоненьким пальцем она провела по губам мужчины,улыбнувшись.Улыбку прервал тихий стон...Вдох.Выдох...Всё быстро, мило и нежно.Приятно.
Удовольствие.Тяжкий вздох и полустон.Оргазм взял верх над другими эмоциями и чувствами.Чезаре, совершенно без сил, закрыла глаза.Сухие губы...закрытые глаза.Как же это мило.Словно котёнок она свернулась на кресле.Спать?Не надо.Может она и не проснётся больше.Никогда.Волнистый тёмный локон упал на личико, закрывая один глаз.Спи, Че...спи...

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-11 21:22:53)

0

30

-Спи, моя лесная дива, спи, создание своего Творца, спи и пусть приснится тебе красивая сказка, где ты - на берегу океана, слушаешь звезды и играешь с прибоем, где ты рисуешь на холсте сказку, твоей кистью становящуюся былью, где есть место любви и счастью, спи, моя донна, моя хорошая, спи и не просыпайся...Машина тихо едет по трассе, а девушка спит. Ее истинный сон подкреплен сном опьяняюще-наркотическим. Машина останавливается...Что-то слышно, что-то очень смутно слышно, какое-то имя, но...но наркотик не дает проснуться, не дает коснуться устами, не дает открыть глаз и увидеть восходящее солнце...Спи, моя девочка, мой нежный ангел, сказка моя...спи...Ты проснешься там, в своем мире мечты, только там ты проснешься, милая моя, там и нигде иначе.

Рассыпавшись осколками души
Средь отголосков сна, где былью небыль
Сияют там, в своей ночной тиши:
Зовем их звездами, их сон зовем мы - небом...
Молчанья силуэт зовем луною...
А этот блеск манящей синевы,
И боль, и страсть, и смерть - зовем любовью
А жизнь лишь сказкой называем мы.
И пусть другие мнят наоборот -
Свою же истину мы выбираем сами:
Пусть кто то - жив - ну а потом умрет
А мы же...оживаем - умирая...-

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Последняя свадьба или однажды в темном-темном лесу...