~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Уолтера Доленза.

Комната Уолтера Доленза.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшая, но уютная спальня совмещённая с кабинетом.

0

2

Дверь распахнулось и двое верзил, противно ухмыляясь затащили в комнату белокурую девушку.
Получите , распишитесь, - продолжая ухмыляться пробормотал один из парней и еще раз ухмыльнувшись, вышел, вместе с напарником.
Все тело Белли ныло, на длинных аристократических запястьях остались красные следы, видимо руки были связаны. На красиво шее красовался кровоподтек, на ногах ссадины, с девушкой не особо церемонились, когда тащили сюда. Голова нещадно болела, видимо из-за того вещества, которое было на тряпке, с помощью которой усыпили Изабеллу. Джинсовая юбка порвалась сбоку, обнажая кружевное белье.
Несмотря на все это, девушка не меняя позы, подняла глаза на человека, сидящего перед ней. К ее удивлению, он был довольно молод и симпатичен, но злой блеск в глазах портил все впечатление.
И зачем все это?
Усмехнувшись, абсолютно безрасзличным голосом спросила девушка
И можно узнать, куда меня "привели"?А главное зачем?
На самомо деле сердце девушки бешено колотилось, но на лице это никак не отражалось. Сказывалось аристократическое воспитание, заставлявшее держать спину пряму и гордо поднимать голову. Она продолжала неуклонно смотреть в глаза мужчине.

0

3

Что за день, что за вечер предстоял, но почему глава так нещадно болела, когда он поступал на работу, то думал, что скукота уйдёт из его жизни. Наивный мальчик, когда Уолт думал о всё этом, то он тупо сидел за на столе и курил одну за другой дорогие сигарету, всматриваясь в окно. Стук в дверь заставил его чуть не подпрыгнуть.
О, хоть одна хорошая новость за этот день…
Его лицо растянулось в немного страшной ухмылке, которая не теряла своего шарма, даже не смотря на головную боль.
Так первый разговор…господи как я ненавижу это…и люблю…
- Вас…- Он взял со стола небольшой дипломат и чуть посмотрел на листки- Ах, да мисс Лоран, вас привели ко мне в кабинет как видите…
Он холодно улыбнулся, блеск его чёрных глаз никому не мог дать покоя даже сейчас. Уолт обратил внимание его порванную юбку и улыбнулся ещё больше.
-Ну ваше имя я знаю…было неприлично тогда мне представится, меня зовут Уолтер...можно просто Уолт...- чуть наклонил голову и усмехнулся.
Он потушил сигарету об пепельницу и на секунду задумался. Сейчас он ожидал реакцию девушки.

0

4

Глаза девушки сверкнули , она не отводила взгляда
Мадмуазель Де Лоран, а не то как вы сказали...
Аристократические привычки вновь дали о себе знать.Она не могла потерпеть столь небрежного отношения к своему роду, к свему происхождению.
Уолтер..есть в этом что-то официальное...но Уолт..как Дисней...
На мгновение девушке стало смешно и она усмехнулась, но тут же исправилась и лицо вновь ее стало непроницаемо.
Можно узнать цель всего этого?
Девушка надменно кивнула на свою разорванную юбку, не буз удовольствия отмечая, что ему нравится то что он видит...да..нравится ее тело..
Еще б оно ему не нравилось...
Белла едва справилась с огромным желанием потереть запястья, которые нещадно болели.Но нет. Он не увидит ее слабости, не поймет, что ей больно. Она не допустит этого.

0

5

Вошел, не обращая внимание на возгласы двух верзил возле дверей. Огляделся вокруг, прикрыл дверь ногой, не вытаскивая руки из карманов джинс. Кинул быстрый взгляд на Уолтера, о котором был наслышан, но знакомиться лично не имел ни желания, ни возможноси. Медленно повернул голову к девушке. По телу пробежали мурашки.. То ли от сквозняка, то ли от ее довольно привлекательного внешнего вида.. Сделал пару шагов в направлении окна, повернулся, оказавшись прямо напротив парочки.
Уважаемый.. - сказал это слово так, будто готовился к нему годами - со всей презрительностью, на которую был способен. - Теперь эта девушка - моя ученица, уж извените за каламбур..
Эван протянул ей руку, забыв о своем положении, но в какое-то мгновение вдруг вспомнил, взял сам ее за руку и довольно бесцеремонно притянул к себе. Пойдем.. - не дожидаясь, пока и Уолтер и Изабелла придет в себя, вытащил девушку за дверь.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Уолтера Доленза.