~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Эвана Льюиса

Комната Эвана Льюиса

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Симпатичная комнатка, не большя, но просторная и уютная. Со всеми удобствами, красивыми аксессурами и большим складывающимся диваном.

0

2

Вся эта ситуация даже самого парня заставила несколько раз громко рассмеяться про себя. На деле же он ни разу не улыбнулся. Неразговорчивая...
Проходя мимо дверей, Эв все искал свою. Руки девушки ему сейчас явно не хватало, хотя показывать это он не собирался. Но, вспомнив о своем положении все же, не делая резких движений, взял Беллу за руку довольно крепкой хваткой, что придало ему уверенности. Подойдя к двери своей комнаты, он повернулся, открыл ее и, слегка поддтолкнув, ввел девушку внутрь. Убедившись, что коридор пуст и никто их не видел, Эван закрыл дверь и на несколько секунд остался стоять к ней лицом, не поворачиваясь к девушке.
Тебе.. ты что-нибудь хочешь?.. - спросил уж слишком мягко и тут же пожалел об этом..

0

3

/Коридоры/
Она больше не пыталась вырваться. И когда он втолкнул ее в комнату, Белла огляделась и почувствовав себя уверенно, благодаря его мягкости, прошла и уселась в кресло, не дожидаясь приглашения. Она уже смекнула, что с этих отношениях может стать доминирующей. У Эвана был мягкий характер, у Изабеллы же наоборот, воспитанная в аристократических традициях,она умела держать лицо. Подняв гордый взгляд на Эвана, она снисходительно улыбнулась
Нет, мне ничего не нужно...
Она положила ногу на ногу, отчего порванная юбка задралась, обнажая кружевное белье. Девушка и не подумала одернуть одежду. Она наблюдала за реакцией наставника

0

4

Повернувшись, Эван рефлекторно посмотрел на девушку. Решив не вдаваться в подробности, он встал неподалеку, у окна, раздвинул жалюзи и в щелку поглядел на улицу. Для чего он это сделал было трудно догадаться даже ему самому, скорее всего, чтобы поменьше смотреть на Беллу. Глаза начали его конкретно предавать. Так.. с чего же начать..
Ммм... этот Уолт успел тебя чему-нибудь научить?.. - Эв в этой фразе постарался на максимум убавить и мягкости и доброты. Получилось или нет он не знал, ожидая, что скажет девушка. И его интерес был скорее не к тому, что с ней делал Уолт, а к тому, что он сам может почерпнуть оттуда хоть малось знаний.
Оглядев ее более внимательно, но стараясь не останавливатсья на деталях, парень мимолетно облизнул пересохшие губы и снова повернулся к окну, пытаясь скрыть интерес. Чертов болван..

0

5

Белла вновь усмехнулась. Он избегал ее взгляда, а это еще раз доказывало предположения девушки. Она может диктовать условия в этой паре..Хотя следующая его фраза, брошенная довольно резко, говорила о том, что и Эван кое-что смекнул и не намерен просто так сдаваться.
Научить? Мы даже поговорить толком не успели..он только представился...я как раз хотела выяснить, цель моего появления здесь, как пришел ты
Она не колеблясь перешла на "ты". Они были не очень далеки по возрасту, к тому же их отношения нельзя назвать официальными
Так что я думала, что может ты объяснишь мне, какого черта я здесь делаю?
Она вновь посмотрела на него, заметила взгляд и поняла, что и здесь он не даст ей ответа. сказал же сам ничего толком не знает.
Нда...ситуация...

0

6

Эван просто немного дико и строптиво усмехнулся. Найдем выход..
Хаа.. а ты что-нибудь помнишь?.. - ситуация становилась настолько забавной, что Эв уже вовсе не скрывал сумасшедшую улыбку и готов был в любой момент рассмеяться, будто рядом с ним находилась его давняя подруга.
Но все же он старался держать себя в руках.
И все - таки возможно, тебе надо вести себя более скованно чтоли.. - он быстро подошел к ней, уперся руками в подлокотники кресла и навис в дюйме от нее. И поаккуратнее на поворотах, малышка.. я может и пушистый, но с коготками.. - Эван вдохнул ее запах.. и чуть не осел на пол, даже руки слегка затряслись.. он прикрыл глаза и открыл их вновь уже с более пронизывающим, но все таким же невинно-голубим взглядом.

0

7

Девушка на секунду задумалась и покачала головой
Нет...помню только как пришла на встречу, мне сказали, что хотят взять в модельное агенство..потом этот жуткий запах и все..темнота...очнулась я здесь, с дикой головной болью и кучей синяков..
Ее голубые глаза, немного потемнели, девушка полностью погрузилась в воспоминания, закончив, она тряхнула головой, как бы выходя из транса.
Не успела она и глазом моргнуть, как он оказался, над ней, Его близость несколько смутила девушку, но она не подала виду
Вспомнил, что ты наставник? Только я тоже с коготками и не намерена кому-то подчиняться...
Она коснулась его губ язычком  и рассмеялась
Только не говори, что тебе было неприятно...
Она видела, что он едва сдерживает себя.Признаться, она сама несколько возбудилась. Его губы были горяими и мягкими.Белли вновь усмехнулась, не сводя глаз с наставника.

0

8

Услышать некоторые откровения из уст этой девушки для него было шоком. Он так и остался стоять нависшим над ей и упустил какой-то важный момнт, а она нет.. Вечно они так.. и как ты, такая умная с виду девушка, поддалась на эти россказни? Я видел, тут вас таких много...
"и не намерена кому-то подчиняться..."
Да я и не собирался никого себе подчи.. - не успел закончить фразу. Никогда он не отел быть таким сильным. И никогда он таким не был. Глаза закрылись, он медленно сел на пол, оперевшись спиной о подлокотник кресла, на котором она сидела. Эван собрал всю свою волю в кулак и сказал почти сквозь зубы..
Не надо.. так больше.. никогда делать.. ты ученица.. а я наставник.. - последние слова он сказал уже будто уверяя самого себя. И я не позволю.. нет, не позволю..

0

9

Белла пожала плечами
Не знаю..я ведь мечтала быть моделью...как они узнали...остается только удивляться...
Девушка опять посмотрела на Эвана. Его реакция очень удивила Изабеллу. Она встала с кресла и села на пол перед ним. Заглянула в глаза. Он как будто пытался построить стену между ними и девушка не понимала зачем.
Что с тобой?
Спросила она тихо
Что я сделала не так? Да я знаю, что ты мой наставник..но..ведь никто не диктует нам, какие между нами должны быть отношения...
Как будто вмиг с нее слетела маска безразличия. Она была простой напуганной девушкой, глаза которой блестели от волнения. Она всегда была такой, просто умело пряталась за маской безразличия и надменности.

0

10

Все тело будто окаменело, он не мог даже пошевелиться. Эван совсем не хотел говорить лишнего, тем более что-то открытое и искреннее, но ее настоящие глаза, которые смотрели на него совсем по-другому будто создавали атмосферу доброты и понимания. Однако, Эв прикусил язык и просто, стиснув зубы, ответил холодным и пронзительным взглядом.
Мне сказали.. что не может быть отношений. Не может быть. - он глядел на ее коленки. И сейчас больше всего ему хотелось пложить на них голову и ни о чем не думать. Есть кто-то выше тебя, выше меня. И они могут все не так понять. - он не боялся за себя. Он видел синяки и ссадины других девушек и не мог представить себе, что кто-то может так с ними обходится.

0

11

Девушка хотела заткнуть уши, чтобы не слышать его слов.
Нет, все не так, не так...
Она не хотела верить, что кто-то будет следить за тем какие между ними отношения. Он просто боится..Боится чего? отношений?Настоящих, искренних? Она же видела в его глазах, когда он смотрел на нее.
Ты всегда влюбляешься так невовремя, дорогая?
Жестоко...влюбиться в собственного наставника, которого ты знаешь всего несколько часов...
Белли поняла что на ее глазах слезы и быстро встала, отвернувшись к окну,чтобы он не видел ее слабости. Вытерев слезы рукой, она продолжала смотреть в окно. Потом повернулась, на ее лице вновь была маска безразличия и холодности. И будто вновь между ними была пропасть, которую не преодолеть...
Что вы будете делать со мной, наставник?
Ее голос был ровным, и никто бы и не догадался, какие душевные муки испытывает она.

0

12

Перед глазами у парня было ее лицо и тот самый взгляд. Это невозможно. Бред. Последние месяцы он искал тишины, спокойствия и места, где он может побыть собой, наедине с душой. То, что пришел он не туда, осознавать начал только сейчас. Рука его поднялась ровно в тот момент, когда Белла встала и ушла от него. Сразу же морозный холод, пробирающий до костей облил с ног до головы и рука безвольно упала на пол. Он протянул ноги и откинул голову назад. Никаких отношений...
"наставник.."
Эван снова закрыл глаза и поморщился.
Белла.. Изабелла, не надо так меня называть. - он с трудом поднялся, подошел к ней и взялся за запястья. Ты ведь моя ученица, значит я должен тебя чему-то научить.. - Эв обвел ее тело.. именно тело.. с ног до головы каким-то странным, не знакомым ему самому взглядом и снова вернулся к глазам в надежде хоть что-то в них прочитать...

0

13

Белла хотела отвернуться, не видеть этого взгляда...но что-то мешало ей и она продолжала спокойно внешне, с безразличием смотреть в эти глаза, которые убивали ее изнутри.
"Белла"...Как это нежное имя не шло с резкозтью и холодом в его голосе. Стена. Между ними теперь была стена. Они сами загнали себя, сами того не желая, в рамки "ученица - наставник" и теперь отчаянно, скрываясь за "масками", пытаются ее пробить, но оба знают, что стена эта крепка...
А как мне тогда вас называть? Учитель? Мастер? Господин?
Бесцветный голос Беллы обрел издевательские нотки, и девушка была готова себя убить за это, но похоже это было начало истерики, которую даже Изабелла, со своим сильным характером не могла остановить. Хотелось плакать. Но слез не было..
Его прикосновения...его взгляд..."должен чему-то научить..."...все это отдавало горечью и разило в самое сердце. Девушка вновь подняла на него неподвижный взгляд
Научить...и чему же?..
Сейчас будет срыв....
Белла сползла вниз по стене и закрыла лицо руками. Нет, она не плакала. Просто "маска" давила и девушке жутко хотелось расстаться с ней раз и навсегда, чтобы больше не нужно было притворяться сильной и безразличной...Когда она заговорила, голос ее был тих
Все это похоже на абсурд..ни ты, ни я не должны были здесь оказаться...мы не знаем правил игры, в которую нас заставляют играть...

0

14

Боль. Откуда тут боль? Нужели и в этом мире есть место чувствам эмоциям, силе и страсти? Но откуда боль в ее глазах?
Эв растерялся. Он хотел обнять девушку просто для того, чтобы послать ей свою энергию, чтобы эта ужасная боль ушла из ее прекрасных глаз..
"А как мне тогда вас называть? Учитель? Мастер? Господин?"
Ты же знашь мое имя... Эван, просто Эван.. - прежде чем сказать он чуть не сорвался и не закричал на девушку, но это сейчас не нужно было ни ему, ни ей, хотя она, как ему показалось, об этом даже не задумывалась. Едкий голос ударил по чувствам. И еще бы несколько секунд равнодушия и он бы просто упал и умер.
Эв проигнорировал ее вопрос об обучении и когда девушка сползла вниз, его сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Он дернулся почти заметно, но остановился.
Что же делать?.. - руки, как раньше безвольно упали, Эв опустил голову, спокойно и заботливо глядя на девушку, слегка закусив губу.

0

15

Эван..
Прошептала она, по прежнему тихо. Она сидела не двигаясь, не желая открывать глаза и вновь видеть его лицо. Лицо человека, который никогда не станет ей близким. Лицо человека в которого она влюбилась и теперь мучительно пытается вытравить это чувство из своего сердца, тела, разума...Но чем больше она пытается это сделать, тем крепчают чувтства, к этому человеку, которого она едва знает и от которого уже получила столько боли...
Эван...я не знаю что делать...я..не желаю думать о том, что хотят эти люди от нас...
Кто-то дергает их за нитки, как марионеток, и смеется, видя боль в их глазах, сердцах..
Слез по прежнему не было. Лишь боль, сжигающая изнутри, почти ощутимая физически и маска..которая неимоверно давит....

0

16

Он вздрогнул от того, как она произнесла его имя. С самого детства парень безумно любил, когда его называли по имени, у него была своеобразная болезнь, которой он и стыдился и возвышал до небес.
Тебе страшно?.. - он сел рядом с ней на пол и осторожно взял за руку, не желая ни спугнуть ее ни чтобы она вновь выдернула ее вместе со всем теплом. А взяв, понял, что ничего не существует на свете - только он и она. Такое в жизни Эвана случилось впервые. Он всегда был безумно разборчив в девушках и чтобы влюбиться, а тем более перейти к каким-то действиям ему нужен был и ни день и ни неделя и даже порой не месяц... А теперь он чувствовал себя малейшим существом на планете, которого сильно бьют большие ужасные люди..

Отредактировано Ewan Lewis (2008-01-04 14:48:25)

0

17

Она медленно повернула голову в его сторону и посмотрела в глаза
Нет...
Често призналась она, не вырывая руки. Ей хотелось ощущать жар его тела, тпело, которое излучали его глаза. Все что угодно, только не страх было в ее сердце. Боль...но не страх.
Интересно...первая любовь всегда такая?
Изабелла коснулась рукой лица Эвана и внезнапно ей захотелось взбунтоваться, вопреки всему, разрушить ту стену, что была между ними. Маска вновь была сброшена, теперь уже навсегда, она придвинулась к Эвану и поцеловала его, потом прошептала
Давай не будем идти у них на поводу...я не хочу этого..я хочу быть с тобой..не думай о них..

0

18

Когда Эв услышал "нет", ему стало не по себе, потому что в нем самом бушевали чувства - и одно из них страх. Но, чего и следовало ожидать, не за себя.
Эв сглотнул..
А что если.. если они узнают, если им это не понравится, что с нами будет?..
Ее рука.. мягкая, теплая, нет, горячая. Да, во всем мире сейчас самым теплым объектом была эта девушка. Эв даже не боялся обжечься. Но мысли в его голове не могли просто взять и успокоиться, хотя все способствовало именно тому.. В этом жестоком мире настоящими были только они вдвоем. Кто-то сейчас мучает бедных девушек.. Картина из нескольких ситуаций предстала перед глазами парня: удары, крики, плачь, буйные, молодые, красивые лица бедных пленниц.. Эва передернуло. Он повернул голову к светлому личику Беллы. Хотелось закричать. Метаться, биться только за доброту и понимание.
Но нам придется играть?.. Я ведь не смогу..
Он был слишком слаб. Размазня. Хотя, при желании, он мог быть и жестким и даже жестоким, но не рядом с этой девушкой. И в его голове всегда, в любой ситуации было это "а если", "а вдруг".. Он не мог с этим справится.
Поцелуй... сладкий, манящий. В тот миг он почувовал прилив энергии и почувствал, что готов сражаться, пусть это будет стоить его страданий и боли. Только чтобы она была в порядке, чтобы ее губы всегда были такими же мягкими и свежими, как сейчас... Когда она отпустила его, перед глазами плыли круги и он закрыл их. Он всегда закрывал глаза или для того, чтобы спрататься от чего-то или для того, чтобы продлить момент. И сечас их не хотелось откывать вообще. Еще, я хочу еще..

0

19

Интересно, был ли в ее жизни такой человек, который удивлял ее столько же, сколько Эван? Наверно нет. Совсем недавно, в его голосе сквозила сталь и холод, а теперь...тон настолько жалок, что Бел на секунду испытала отвращение и отвернулась.
Боже..почему он так переменчив? То готов выпускать коготки, то жмется к ноге как заблудшая собака..
Что с тобой? Эван, почему мы должны бояться? Мы просто будем играть в их игру по своим правилам, раз не знаем правил настоящих. И с чего ты взял, что они узнают? Да, даже если и так, все равно!
Она взяло его лицо в свои руки и повернула к себе. Начала медленно осыпать поцелуями глаза, лоб, нос, губы...
Давай Эван, ты же не размазня! Ты не такой! Покажи характер!
Ну как же вернуть прежнего Эвана? Такого каким он был, когда они впервые встретились: в глазах огонь, на губах усмешка...Где тот Эван?

0

20

Ладно.. Хорошо.. - сердце вдруг на секунду остановилось и будто покрылось коркой льда.. Но вновь забилось, как птица в клетке, и начало жить заново.
Будем играть.. Мы сможем. - в голосе ясность и твердость. А в мыслях разброс.. полный хаос. Не показать. Не показать этого Белле.
Нет, не размазня.. - от этого слова он чуть не взбесился. Докажу. И пусть только попробуют возразить.. - он медленно сжал руку в кулак.
Ее поцелуи собирали с мыслями, настраивали на боевой лад.
Все будет хорошо.. Ты же обещал, все будет хорошо.
Ммм.. может хочешь есть?.. - Эван встал. Сейчас ему ничего более интересного в голову не пришло. Но не могут же они просто сидеть в этой комнате и бездействовать?.. руки вновь в карманы. Так он будто уходил от каких-то внешних движений, порой лишних, которые мог совершить.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Эвана Льюиса