~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Летний бриз~

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Сложно жить в шкуре выпускницы последних классов престижной гимназии: приходится ходить на уроки, слушать нудных преподователей и скучать на уроках. Итак, новый учебный день, дверь распахивается: да, это Никочка распахнула дверь. Со всех сторон несутся шепоты...
-Это Никочка...боже, она до сих пор такая же сумасшедшая?
-Говорят ее похищали, но она вернулась....
Девушка резко разворачивается и осматривает злобным взглядом весь класс и громко спрашивает
-Ну и что что меня похищали?! Пфф....сплетники..... -сказала она и прошла за последнюю парту.....
Стук каблучков высоких до колена сапогов, короткая юбочка и кожаный топ...все в цепях и крестиках.....Никочка, как ее звали в классе, присела за последнюю парту, закинула ноги на парту и открыла мангу.

0

2

Сволочи, какие-то сплошные сволочи... - Эв как всегда сидел на последней парте возле окошка, глядел, как старшеклассники опять кого-то мутузят. Это его вечно забавляло, он даже уже не понимал, чем бы мог еще заниматься на уроках, как ни глазеть на драки. Благо, они совершались почти каждый час. Забавно было то, что те, кто мутузил знали, что за ними наблюдают десятки глаз и это будоражило их кровь, потому что потом, самые смелые хлопают их по плечам, пожимают руки и мечтают завести с ними дружбу. Эван не был из пугливых, но никогда не хвалил этих ребят, а скорее помагал тем малышам, которых обворовывали на шоколадки и разные другие мелочи. Гул, поднявшийся в классе вовсе не смутил парня, он только поменял ноги и положил голову на руки, но уже затылком к окошку. Ника.. Вошла, как всегда по-королевски, хотя, скорее величественно и так грациозно. Эв невольно усмехнулся, провожая ее взглядом, прикрытых челкой глаз..

0

3

Девушка отложила томик манги в сторону и оглядела класс...ну конечно же, снова драка. Как ее это утомило, так же как и косые взгляды ее одноклассников, вот например Мэри...красивая была бы девчонка, если бы не красилась как шлюха....Никочка то хорошо все это знала, никому она не говорила где провела тот год, что упустила из процесса учебы...никто не знал, что с ней было....она ненавидела это класс полный лицемеров, хотя и тут был один парнишка, который ей был симпатичен...и вновь он сидит на последней парте....окно, как она его любит...из него видна природа...чистая и не настолько озлобленная как ее одноклассники....
-Эван, не так ли? -тихо, на цыпочках буквально подошла она к нему и села за соседнюю парту, игнорируя возмущенные крики какой-то девчонки о том, что это ее место...теперь Никочка сидела здесь.....

Отредактировано Nika Volek (2008-01-04 19:04:52)

0

4

Даже сейчас в парне включился Ловелас. Да, возгласы девушек о том, что место с любимым Эвом заняла только что спустя год пришедшая одноклассница, даже имя которой уже совсем не имело значения, его ужасно забавляло..будь он чуть меньше воспитан, его задорным смехом пропиталась бы вся аудитория. Но он лишь хитро улыбнулся, не глядя на новую соседку, а наблюдая за реакцией девченок. Сейчас они уже злобно смотрели друг на дружку, осознав вдруг, что обе хотят одного. Ну, давайте, подеритесь.. - с легкой ухмылкой подумал парень. Но те, лишь гламурно фыркнув на него, разошлись по разным углам и теперь внимание Эва осталось полностью прикованым к Нике.
Не обращай внимания.. хочешь?.. - он подвинулся на соседний стул и указал на освободившееся место рукой. Раньше Эван всегда сидел один. Так уж было заведено. Это было одно из его правил. Но теперь он подумал, что терять нечего.. да и девушка ему нравилась.. почему бы, собственно и нет?.. И он снова, как ни в чем не бывало, положил голову на руки и уставился на девченку.

0

5

Ника фыркнула, наблюдая как две представительницы "гламура" пару минут просто стояли в некотором шоке, а затем так же отошли от нее куда-то в другой угол класса....ну да, Эван...звезда класса, весь такой непроницаемый..недоступный. Девушка внимательно его осмотрела, машинально остановив взгляд на его глазах..красивые, буквально затягивают, да Ника? Да, буквально как омут....единственный у кого она видела такие же глаза был Джуд....она помотала головой, отгоняя ненужные воспоминания и села на галантно предложенный стул рядом с Эваном....прозвучал звонок на урок....боги, математика...Ника склонилась к парню и спросила
-Слушай, ты в математике понимаешь хотя бы что-нибудь, а то я полный ноль как не жаль......-Ника отстранилась и рассмеялась, обводя взглядом шокированных одноклассниц, перенесла свои вещи и продолжила-Ну если что, я пока посижу рядом....ты же не против?
Девушка удобно раскинулась на стуле, закинув ногу на ногу и приготовилась рисовать...она всегда так делала на уроках математики....

0

6

Громко про себя расхохотавшись, Эв наблюдал за Никой. Каждое ее движение приводило его в восторг. Да, ему нравились и другие девушки - идеальные во всех отношениях, которые были от него без ума, но Ника отличалась от них как раз неидеальностью своего мира и привлекала, утапливала с головой. Он облизнулся, не снимая с губ ухмылку. Подняв голову с парты и искоса кинув взгляд на одну из таращившихся на них одноклассниц, Эв приблизился к ушку Ники и ласково, обдавая ее шею горячим дыханием, едва не касаясь губами гладкой кожи, прошептал:
Математика - страсть всей моей жизни, я только и думаю... - он многозначительно опустил глаза на ее ножки, продолжая смачно но беззвучно жевать жвачку. - ..о математике..
Через секунду его голова вновь оказалась на парте, губа прикушена, а учебники и тетрадки даже не думали переместиться из рюкзака на стол.

+1

7

Настала очередь Ники громко смеяться, черт...урок, потому девушка рассмеялась про себя и уставилась на доску, когда ее отвлекли движения Эва...хороший игрок, он буквально завораживал каждым свои движением и каждым своим жестом...
а с ним интересно и правда....ну что, вы так смотрите на нас, девчонки? тоже хочется.....отличная игра, пожалуй приму я его правила....
Девушка слегка покраснела, отведя взгляд в сторону...
-И правда, математика так.....-провела пальчиком по губам и продолжила- привлекает.....
Теперь настала очередь всех парней класса буквально уставиться на нее и чуть не подавиться слюной....
идиоты...не понимаю их...
Почти тут же девушка снова стала прежней и погрузилась в любимое занятие, она вновь рисовала портреты.....
-Эван, можешь посмотреть на меня еще раз?-обратилась она к нему, чуть покусывая кончик карандаша....

0

8

Улыбка не могла все никак убраться с губ. Черт, черт, черт.. не ломай комедию, Льюис.. Парень кашлянул, чтобы привести себя в порядок.
Проследив за ее жестом он с ухмылкой поглядел на похотливых младенцев уставившихся на его соседку. Забавненько.. Наверно, все в его жизни было забавненько.. И сейчас эта мысль мелькнула только потому что он к ней привык, а не потому, что это реально было смешно. Он под партой показал средний палец одному из пузатых упырей, уже начавшему пускать слюни на свою парту.
Посмотреть?.. - одними губами повторил он просьбу. И посмотрел.. а что, слабо чтоли?.. Постмотрел на нее так загадочно и в тоже времчя открыто, своими зелено-голубыми глазами, почти уже снимая ими лямку ее футболочки...и рефлекторно облизнулся вновь.

0

9

Усмехнувшись, Ника пронаблюдала за его движениями в сторону парней и не сдержавшись, рассмеялась вслух, тем самым заслужив недовольный взгляд учителя математики...тихо извинилась и посмотрела на Эва...нет, его глаза...приманивали, но грозили затянуть вглубь омута....они были намного красивее и опаснее чем глаза Джуда....и сам он был намного привлекательнее....
-Спасибо, Эван...пожалуй я нарисую твой портрет....-пара легких набросков, и вот уже на бумаге показался его портрет...идеально похожий на него в жизни как фотография...и главное эти глаза....голубого....идеального цвета.....-У тебя очень красивые глаза.....
и усмешка....притягивает однако...ты кажешься таким недоступным....

0

10

-Портрет? - сперва опешил и положил голову на предплечье ее, свободной от карандаша руки и смотрит с интересом художественного гения.
Огогоши... красота-та-та-та-таа.. - покачал головой. Подаришь? - рисунок и вправду впечатлил Эвана, поэтому он около минуты не отрывал от него глаз. Затем все же отрвал и перевел их на Нику. Ее довольный собой вид не смутил парня ни капельки. В какой-то другой момент он мог бы и сказать что-нибудь более или менее равнодушное, чтобы поумерить пыл собеседника, но не сейчас и не ей. Он мог только восхищаться. 
А как это так красиво получается?.. и вообще.. что ты делаешь сегодня вечером?..

0

11

Сказать что девушка смутилась, значит не сказать ничего...до этого момента никто не хвалил ее рисунки и потому она даже покраснела не театрально, а взаправду...
-Тебе понравилось? Правда? Ну тогда....-задумалась, грызя кончик карандаша, которым только что его нарисовала....-Подарю, мне не жалко...
Ника разглядывала странные формулы на доске, которые написал учитель и делала вид, что пытается понять что там такое....переписала для вида их себе в тетрадь и посмотрела на него.....
-Я не знаю как это красиво получается....я с детства так рисую, но с годами мой талант развился.....-она немного смутилась и посмотрела в его глаза...такие притягательные...-Что я делаю сегодня? Наверное прихожу домой и снова рисую....

Отредактировано Nika Volek (2008-01-04 21:30:42)

0

12

Получив ответ, Эван сразу же взял рисунок в руки и долго-долго, как ему показалось, рассматривал, а потом совсем по-детски воскликнул:
Блин, это ж я... - и звонко рассмеялся, за что тут же получил крепкий подзатыльник от проходившего мимо учителя. Волосы сразу же взъерошились и Эв скорчил спине препода забавную рожицу из-под челки.
Но тут же парень вернулся взглядом к девушке, уседно сдувая челку с носа. Но не успел вовремя и еще раз на весь класс чихнул, от смеха чуть не свалился со стула и уткнулся лицом в руки, чтоы не выдать себя математику...
Разрядил обстановку... - еле сдерживаясь прошептал он Нике, услышав как весь класс взорвался смехом.

Отредактировано Ewan Lewis (2008-01-04 22:48:09)

0

13

Ника рассматривала его по детски замечательную мордочку и смеялась...за что тоже получила нагоняй от учителя...осмотрела класс, уже валявшийся на партах и не скрывая ничего рассмеялась....
-Умеешь разряжать обстановку.....-фыркнула довольно и за пару секунд набросала карикатуру на учителя математики, подсовывая ему картинку....-Так мне он больше нравится......
Девушка сидела и веселилась...впервые с похищения довольно искренне.....она отдышалась, вытерла слезы и спросила
-Так что ты там говорил про сегодняшний вечер?-она открыто улыбнулась Эвану и с радостью отметила, что раздался звонок на перемену......

0

14

Увидев умелую карикатуру, Эв снова чуть не разревелся от смеха, но сдерженно и беззвучно подубасил по парте рукой в истерике, а потом сел, как ни в чем не бывало с почти естественно спокойным лицом. Для вида прибрался на парте, смахнув все лишние листики на пол.
Со звонком Эв не вскочил, как обычно к девченкам, а остался сидеть в позе молодого романтика и смотреть на Нику.
Вечером? А я думал, может ты зайдешь ко мне и нарисуешь мой пртрет в более непринужденной обстановке.. и может быть твоя фантазия разыграется, и ты сделашь его как-то по-новому.. - он загадочно улыбнулся. дома никого, кроме горничной не будет, никто нам не помешает..
Конечно, помимо этого у Эва было полно других планов на Нику.. например, расспросить, где она была в конце концов.. сейчас сделать это ему мешала обстановка и куча нароу.. а там..

0

15

Рассмеялась, глядя на его реакцию и уставилась в его прекрасные глаза...притягивали они как магнит....
-Прийти к тебе рисовать портрет?-девушка задумалась, продолжая грызть кончик карандаша, которым рисовала его портрет....подумала еще пару секунд и сказала-Наверное получится....ведь у нас математика последняя, да? Можем пойти прямо сейчас...родители меня знают, так что я им просто позвоню и скажу что задержусь.....
Девушка улыбнулась открыто и искренне, встала, прихватила свои вещи и протянула ему руку...
-Идем, я же не знаю где ты живешь.....-девушка пошла к выходу, провожаемая завистливыми взглядами одноклассниц.....

0

16

Да, то что родители тебя знают - это много успокаивает.. и то, что они не знают меня - еще больше.. - Эв усмехнулся и встал. Протянув руку к девушке и не дожидаясь, пока она отреагирует, взял ее сумку и перекинул через плечо.
Выходя из класса, обернулся на улюлюканье и свист одноклассников, улыбнулся, высунув кончик языка и пошел за Никой.
Выйдя в коридор, он сразу же и без разговоров направился вперед, открыл девушке дверь и оба они вышли на свежий воздух. Эв раскинул руки вместе с сумками, рубаха задралась, показывая солнышку симпатичный животик, и вприпрыжку спустился по ступенькам.

Пару кварталов спустя, они дошли до дома Эва и тот, слегка притормозив, и морщась а солнышке, поглядел на второй этаж, будто забыв, как он выглядит.
Ну, пошли?.. - парень перевел взгляд на Нику и весело улыбнулся.

+1

17

-То, что не знают тебя? Интересно, что же в тебе такого плохого, что мне не стоит знать? - девушка усмехнулась, в дверях показала язык всем девчонкам класса, которые с нескрываемой завистью смотрели им вслед....видно было, что они хотели оказаться на месте Никочки....
Девушка побежала вперед, полностью свободная, ведь сумка была у Эвана, так что ничем не стесненная она шла вперед....оказавшись на свежем воздухе девушка потянулась, юбка немного соскользнула с бедер вниз....девушка посмотрела на Эвана, его животик....блин, привлекательно....сбежав по ступенькам вниз, она направилась за парнем....
-Идем....-девушка радостно фыркнула, провела язычком по пересохшим немного губам и направилась за парнем...

0

18

Закусив от какой-то переполнявшей парня радости губу, Эв взял девушку за рукав и легонько потянул ее к двери. Открыв тихонько, почти без щелчка, дверцу, Эв заглянул внутрь.
А теперь тихо.. она не должна тебя видеть.. - он сейчас чувствовал себя совем мальчишкой, которому нетерпелось притащить девченку в свою комнату, чтобы уговорить поиграть в солдатиков.. забавненько..
Эв медленно вошел внутрь и громко крикнул: Эвелин, ты дома?! - звонкий голос эхом прошел по комнатам и вернулся к ним с пустыми руками.
Наверное, в саду.. - он потащил девушку дальше, они на цыпочках поднялись на второй этаж и вошли в его комнату. Там царил творческий хаос, что самого хозяина вовсе не смутило..
Так, лучше тут ничего не трогай.. я за чаем. Мигом!.. - он усадил ее на кресло и выбежал, подмигнув на прощанье и аккуратно прикрыв за собой дверь.

0

19

Ника медленно, принимая правила игры вошла внутрь...на цыпочках и не производя абсолютно никакого шума, поднялась за ним и присела в кресло, критически оглядывая комнату...
-Конечно, ничего трогать не буду, буду ждать...-нет, конечно она лукавила...как это ничего не трогать? Не такая она по натуре, так что как только закрылась дверь девушка встала и стала исследовать комнату Эвана...все было чрезвычайно интересно и даже царящий там хаос ее не смущал...главное не обращать внимания на одежду...на его белье, висевшее тут же...карандаши, школьные принадлежности и очень удобный подоконник...но это все она оставила на потом, а сейчас, дабы не нарваться на отрицательную реакцию хозяина дома в целом и комнаты в частности, она присела обратно в кресло, достала альбом и вновь, теперь уже по памяти стала рисовать парня...

0

20

Спустившись вниз, Эв на скорую руку отрезал пару ломтиков хлеба, сунул их в тостер, включил чайник и приготовил поднос.
Пока чайник кипел, парень сбегал в ванну, умыл запыленное летними флюидами лицо, нашел отцовские духи, которые теперь уже скорее стали его собственными, напшикался так, чтобы было не отвратительно ощущать приятный аромат.
Вернувшись на кухню, он разлил чай по чашкам, положил на тарелочки тосты и поднялся наверх.
Да ладно, только не говори, что не вставала.. - хитро и искренне улыбаясь сказал он, входя внутрь и закрывая ногой дверь.
Пройдя в глубь комнаты, он поставил на журнальный столик поднос и наконец оглядел свое скромное жилище. Ощутив, что что-то не так, он быстро схваил всю одежду и будто бы аккуратно разложил ее по полочкам шкафа.
Прошу прощения.. мама в командировке, месяц не заходила.. - чуть покраснев, он улыбнулся и сел напротив девушки, пытаясь заглянуть в альбом. Может, мне попозировать? - Эв рассмеялся.

0