Самая главная достопримечательность комнаты - огромный книжный шкаф, заполненный, естесственно, книгами и стеллаж с коллекцией его оружия. Остальное ничего охарактеризовать хозяина комнаты не сможет. Комната светлая и просторная. На полу темно-синий пушистый ковер, т.к. тапочки Джу не признает. Большая кровать, скорее дань заведению, чем прихоть самого Джудаса.
Комната Джудаса Кристена
Сообщений 1 страница 20 из 99
Поделиться22008-01-05 10:07:31
---- Комната Стифлера Мэда
- Спокойно стой, - охранник подведя девушку к комнате, чуть ослабил хватку, и постучал в двери. Не услышав ничего в ответ, служащий дернул за дверную ручку и заглянув в комнату, подтолкнул Шахнас, что бы она входила, у него и так дел было много, а тут еще нянчится с пленницами, нервов не хватит.
- Жди, ничего не трогай, - предупредил охранник, прикрывая двери.
Шахнас резко повернувшись к двери, одарила мужчину пристальным взглядом черных глас, как он мог ей указывать, что делать. Марокканка осмотрелась, уверенно ступая по мягком ковру. Еще одна каменная клетка, спят на кроватях, как на алтарях. Девушка не привыкла к подобным ложам, высокие огромные, такие не для кочевников, ни один верблюд не выдержит таскать подобное на себе.
Шахнас подошла к шкафу с книгами, с интересом рассматривая корочки, ничего знакомого, да и не все понятно. Стеллаж с оружием больше привлек внимания. Марокканка коснулась пальцами стекла, и склонив голову стала рассматривать, гадая для красоты или все же чем-то из этого пользуются. В глубине черных глаз, загорелся огонек, оружие она любила, это словно ей дали глотнуть свободы, а потом опять закрыли в этой клетке, но разве можно забыть тот свежий глоток.
Отредактировано Shahnas Merha (2008-01-05 10:08:12)
Поделиться32008-01-05 11:52:20
>>>Комната №16
Джудас открыл дверь своей комнаты ключом и пропустил Агасты внутрь. Как он и предполагал, внутри находилась его вторая подопечная. Восточная красотка рассматривала его коллекцию, а он смог неплохо разглядеть отражение её лица на стекле.
Вероятно с обеими девушками будет много проблем, это он хорошо понимал, но тем интересней будет процесс обучения. В бытность свою студентом, в постели Кристена побывали как темпераментные гордячки, так и флегматичные "подстилки". Джудас прекрасно понимал, что женщина должна быть гордой, только вот и знать свое место она тоже должна хорошо. Этому и предстоит научиться этим девушкам - знать свое место.
Итак, с мисс Лейн я уже познакомился, теперь хотелось бы узнать, как зовут вас. Мисс Мерха. Сразу же прошу простить, если не правильно произнес вашу фамилию. Я имел не слишком много опыта в общении с вашими соотечественниками. - Джу снял туфли и блаженно улыбнулся. - Девушки, вас я так же прошу снять обувь, не хотелось бы, чтобы вы испортили ковер.
Отредактировано Judas Christen (2008-01-05 11:53:05)
Поделиться42008-01-05 11:59:36
Девушка вошла в комнату и стала её осматривать.Стеллаж с оружием её очень привлёк.Агаста с детства любила оружие,особенно холодное.Ещё в комнате она заметила девушку,как раз около оружия.
Надо же,ещё и обувь снимать.Даа, с такими порядками я тут долго не выдержу.Промелькнуло в мыслях Агасты,но она всё-таки сняла туфли и прошла в комнату.Девушка подошла к стеллажу с оружием и стала рассматривать,потом повернулась к незнакомой девушке.
-Привет, я Агаста.Тихо сказала девушка незнакомке и улыбнулась.
Поделиться52008-01-05 12:07:31
Шахнас внимательно рассматривала лезвие одного кинжала, под определенным углом можно было даже рассмотреть свое отражение. Девушка словно приклеилась к стеллажу, водила пальцем по стеклу, память сразу же выдала ощущения, при прикосновении к лезвию. Такое тонкое и холодное, впитывая тепло, становится частью тебя. Мароканка прислонилась лбом к стеклянной поверхности стеллажа, всматриваясь в блеск металла.
Она услышала, как зашли люди, краем глаза заметила в отражении, что в комнате появился мужчина и девушка. Поворачивать не собиралась, не из-за капризности, просто не надо было показывать незнакомцам свое лицо, вдруг это опять служащие, пришли на нее поглазеть.
Марокканка предпочла сделать вид, что она не поняла слов, которые были предназначены ей. Обуви на ней не было, подол длинной рубахи прикрывал ноги до самого пола.
Чуть повернув голову, внимательно посмотрела на улыбчивую девушку, она не была похоже на ту, что ранее с ней говорила, медные волосы которой, выдавали в ней ребенка, появившегося на закате солнца.
Отредактировано Shahnas Merha (2008-01-05 12:09:21)
Поделиться62008-01-05 12:17:24
Что ж... - Джудас пожал плечами. Это была его комната и его ученицы. Здесь он почти господь бог. Хотя, если судить по имени, скорее Черт с рогами. Парень подошел к небольшому шкафу с одеждой. Туда он убрал шляпу и пиджак. Можно было бы снять и рубашку, в комнате было весьма жарко, но приличия все-таки не позволяли в первый же день оголяться перед девушками. Пусть они почти его собственность.
Мисс Мерха, видимо не считает меня достойным её внимания. Вижу вас обеих чрезвычайно заинтересовала моя коллекция. Однако, прошу вас обратить своё внимание и на меня. Я конечно не привык бить женщин, но ваше поведение не оставляет мне иного выбора. Итак, девушки, быть может вы все-таки оторветесь от созерцания клинков? - Легкая усмешка. Да, бить женщин он не привык, но метод кнута и пряника работает практически всегда.
Поделиться72008-01-05 12:25:26
Агаста услышала слова Джудаса,но поворачиваться ей не хотелось,спустя 2минуты,она всё-таки повернулась к Джудасу,продолжая смотреть на него в неприязнью.Девушке не нравилось такое обращение, и она не собиралась привыкать к то,что ей кто-то командует.
На клинки гораздо интереснее смотреть.Подумала девушка,всё ещё думая о то,что она зря повернулась.Агаста продолжала пристально смотреть на парня,как будто он исчезнет от её взгляда.Немка стояла молча,не желая вообще что-либо отвечать.Вторая девушка,находившаяся в комнате,была старше Агасты,и по национальность марокканка.Единственное,что Агасте не понравилось то,что она молчит,но и это показалось ей ерундой.
Да,оказавшись здесь,никто не захочет говорить,тут,как в клетке.Промелькнуло в мыслях девушки.
Поделиться82008-01-05 12:36:42
Марокканка была прекрасной актрисой, проявляла эмоции только, те, которые хотела преподнести людям, запутывая их, стягивая вокруг них паутину.
Прикрыв рукавом лицо, она немного развернулась к девушке, кто же может сказать понимает она язык, или нет. Шахна решила, что еще не время раскрывать одну из карт в колоде, зачем упрощать людям жизнь.
Краем глаза она заметила хлыст на руке мужчины, не самая лучшая новость, но все терпимо. Хорошо, что не просил зубы показывать, как лошадям на рынке, а то остался бы без пальцев. Но этот хлыст судя по всему предназначался людям.
Шахнас внимательно посмотрела на девушку, которая развернулась и так яростно смотрела на сотрудника этого интересного дома. Дом напоминал ей шкатулку с сюрпризами, которые все она собиралась разгадать. Стоя к мужчине боком и прикрывая рукавом лицо, Марокканка протянула свободную руку в сторону Агасты и коснулась кончиками пальцев ее щеки, проведя линию до подбородка.
Поделиться92008-01-05 12:43:30
Отлично. Начнем наше знакомство. Мисс Мерха, я ещё не представился, простите, сейчас исправлю это досадное недоразумение. Джудас Кристен. Ваш, так сказать наставник и учитель в этом заведении. Точнее сказать, хозяин и почти господь бог. И поверьте мне, это не пустые слова. Я имею полное право делать с вами все, что пожелаю, если это не повлечет за собой вашей смерти. Теперь вынужден задать вам весьма личный вопрос. У вас были мужчины? - Джудас жестом предложил девушкам расположиться на ковре. Потому что кроме кровати и шкафов, в комнате не было другой мебели. Джу не любил кресла, потому что его дед просто обожал переворачивать мебель, на которой располагался его внук, чтобы проверить его реакцию.
Джу усмехнулся. Марокканка демонстрировала полнейшее незнание языка, хотя в комнате Стифлера Мэда, который отказался от неё, вполне понимала английскую речь. И даже говорила. Что ж, хочет сделать вид, что она не понимает, её дело. Пока стоит принять игру.
Отредактировано Judas Christen (2008-01-05 12:44:14)
Поделиться102008-01-05 12:49:43
Девушка возмущённо посмотрела на Джудаса.На ковёр она садиться явно не собиралась и продолжала стоять на месте.
-Были.Спокойно сказала Агаста с лёгкой усмешкой на губах.Девушка была очень возмущенна таким вопросом,никто никогда ей не осмеливался задать такой вопрос.Агаста пристально посмотрела на парня.
-А можно,я постою?Спросила девушка с довольно наглым выражением лица.Девушка всегда любила всем противоречить и спорить,но в данной ситуации она просто не хотела садиться на ковёр.Немка посмотрела на вторую девушку.
Интересно,она сядит на ковёр или нет?Думала девушка,предполагая разные варианты.
Поделиться112008-01-05 12:56:57
На некоторые вопросы не отвечают близким, что уж говорить о незнакомым людях. Наставник спрашивал, Агаста отвечала, значит можно продолжать игру дальше. Уж конечно, откуда ей знать про маленькие камеры в комнатах наставников, она не являлась ребенком передовых технологий.
Вопрос ответ, ответ и следующий вопрос. Шахнас аккуратно коснулась к пряди волос девушки, зажимая ее в пальцах. Приятные ощущения, еле уловимые, как дуновение ветра. В то же время, марокканка следила за движениями мужчины.
Поделиться122008-01-05 13:30:41
Шахнас, так кажется? - Джудас усмехнулся. - Чем же я тебе так не нравлюсь, что ты игнорируешь мои вопросы? Если ты думаешь, что я буду и дальше терпеть, то ты глубоко заблуждаешься. - Он вернулся к шкафу с одеждой и вытащил из него поводок и ошейник. Если девушка не хочет по-хорошему, придется по-плохому.
Раскрутив кнут, Джу дал последную попытку марокканке одуматься. Продолжит игногр - получит по спинке кнутом. Гордость хороша, когда она к месту. Например в постели гордость женщине ни к чему. В общении с другими женщинами, пригодится. Все просто. Только вот мало кто это понимает.
Поделиться132008-01-05 13:44:04
- Шахнас, - девушка согласно кивнула и присела на ковер, продолжая закрывать лицо рукавом. Её не испугал ошейник, на таких ошейниках отец держал кошек, далеко не домашних. Ему нравились сильные животные, а племя было достаточно богатым, могло позволить себе нескольких леопардов. Котят подарили Шахнас, у девочки не было кукол или игрушек за то были животные, которые росли вместо с ней, из-за королевского удава никто не заходил в ее шатер, к арабскому скакуну, никто не прикасался.
- Более мягче, имена не любят грубого произношения, - она не старалась удивить своим познаниям языка, который выучила самостоятельно, прибегая иногда к помощи гидов, которые останавливались возле стоянки племени.
- Что вы сделали для того, что бы мне понравиться? – поинтересовалась, пристально глядя на мужчину, в ее мире такой взгляд дерзость, но в то же время она даже в пустыне могла себе его позволить, не опасаясь последствий.
Отредактировано Shahnas Merha (2008-01-05 13:44:33)
Поделиться142008-01-05 14:04:15
Хорошо. Мягче, так мягче. - Согласился парень. Порывшись в шкафу ещё не много, он вытащил на свет темно-синую чадру. Правда упрощенную, закрывающую только лицо, руки и шею. - Думаю тебе будет проще с этим. - Он протянул девушке платок. Традиции востока Джудас уважал, как и любые другие. В разумных пределах, конечно. В его багаже можно было найти и более экзотичные вещи, чем чадра. Нет, сам Джу не увлекался переодеваниями, но северного мальчика давно влекли восточные мотивы и нравы. Вот он и изучал их, временами прикупая интересующие его детали гардероба или оружие. Да и восточные красотки, которые ложились в его постель с радостью рассатвались с традиционными покрывалами, оставляя их у него на память.
Поделиться152008-01-05 14:17:01
- Мне не будет проще, - марокканка забрала чадру и отвернулась, пару резких движений, и ткань в некоторых местах была порвана. Чадру она не носила никогда, это было не удобно и не сходилось с ее характером. Оторвав от чадры все не нужное, Шахнас покрутила в руках кусок ткани, теперь можно было прикрыть волосы, повязав платок и краем закрыть пол лица. Она открыла только одну карту с познаниями языка чужеземцев, но колода была большой.
Врагов себе она успеет нажить, но идти на открытый конфликт было бы глупо. Девушка вернулась на свое место, присев на ковер, изучать наставника надо было осторожно, приподнимая один слой его характера за другим. Приручать, дать немного привыкнуть к себе, во всяком случае не реагировать резко на ее голос, движения, а в дальнейшем и появления. Так и с животными, они должны привыкнуть, привыкнуть к присутствию хозяев.
Поделиться162008-01-05 14:29:37
Джудас пожал плечами. Да, с марокканкой могут возникнуть большие трудности, если она вздумает показать свой нрав в полную силу. Только вот ещё не известно, что возьмет верх - нордический холод или жар пустыни. Джу любил наблюдать, рассматривать, подмечать тонкости поведения и использовать их в случае чего. И здесь тоже лучше сначала разузнать девушку получше. Просто для того, чтобы не получить нож в спину или в сердце. Потому что такие девушки обид не прощают.
Все же нам стоит выяснить и твою опытность, Шахнас. - Спокойно сказал парень. Поскольку Агаста все ещё стояла около стеллажа, он не мог позволить себе сесть, так что пришлось довольствоваться стеной в качестве подпорки.
Поделиться172008-01-05 14:41:14
- Скорее вам, чем нам всем, - спокойно ответила Шахнас, теперь была возможность ее рассмотреть лучше, конечно ткань многое скрывала, но подведенные сурьмой глаза теперь не скрывали волосы.
- Я расскажу для чего это вам надо, если нет опыта, то товар идет по одной цене, если есть, то совсем по другой, а это многое говорит. Мой народ прекрасно разбирается в торговле.
- Вы знакомы с нашими традициями? Вы сейчас говорите о позоре, который бы скрывала каждая семья, скрывала бы так, что даже под пыткой не вытянешь ни одного слова. Сейчас вы хотите, что бы я все рассказала или придумала. Опытность нельзя определить количеством мужчин.
Марокканка не отворачивалась, не играла притворное смущение или причитание, и просьбу не задавать подобные вопросы, поскольку не принято.
Поделиться182008-01-05 14:49:42
Я не спросил у тебя про мужчин. - Джудас не отрываясь смотрел на девушку. - Но на востоке принято обучать молодых девушек искуству любви. Или ты об этом не знала? - Легкая усмешка снова появилась на его лице. - И да, ты права, опытность не измеряется мужчинами. - Он не рассматривал тело девушки. Вовсе не из-за того, что его нельзя было увидеть под рубахой или из-за того, что его этот аспект не интересовал. Просто, чтобы показать, кто здесь гавный нужно смотреть прямо в глаза и ни в коем случае не отводить взгляд. Это как в стае хищников - прервешь контакт - тебя сожрут и не подавятся.
Его светло-карие глаза боролись с черными омутами девушки и никто не хотел сдаваться.
Поделиться192008-01-05 15:11:27
- Вопрос, про мужчин был ранее, когда я не хотела на него отвечать, - Шахнас не отвела взгляда и дело совсем не в том, кто кого пересмотрит. Весь секрет не в том, что бы просто смотреть, вся сила этого заключалась в том, что ты сможешь увидеть там, на дне зрачка. Дотянуться до сути, Шахнас слышала легенды, где правитель одним только взглядом заставлял врага сложить оружие и склонить голову.
Спокойствие столкнулось со спокойствием. Старуха многому ее научила, не только том, как доставлять удовольствие или вползать в доверие, обезоруживать голосом и заставлять следить за каждым движением, не смея сдвинуться с места или отвести взгляд. Это все балансировала на грани инстинктов, того, что невозможно было объяснить. Старая ведьма осталась одна в покинутом городе, чужеземцы же сами принесли в свой мир Шахнас, продать ее не фокус, понять не возможно, остаться прежним после общения и не терзаться в глубине души, не удавалось никому.
- Вы смотрите на один из восточных секретов, этом нельзя обучать, это должна дать ночь. Женщины закрывают тело, доступны для взгляда только глаза, - тихо говорила марокканка не шевелясь, ведь движение могло все испортить. Где-то там, на дне зрачков блуждал огонь, не сильный, манящий, к такому слетаются мотыльки, что бы протанцевать всю ночь.
Поделиться202008-01-05 16:00:14
Обучить можно всему. - фыркнул Джудас, девушка явно умеет больше, чем хочет показать. Он качнул головой, не отрываясь от глаз девушки, просто показявая, что он с ней не согласен.
Джу размышлял. Разговорами он ничего не добьется, это точно. Потому что женщин востока с рождения учат красиво говорить. И тягаться с ними в этом искусстве он не мог.
Вы обе всего лишь товар. Хотя нет, пока ещё даже не товар. Сейчас вы вообще никто. Надеюсь, вы поймете смысл моих слов. - Он Ухмыльнулся - Здесь бывали и более гордые и неприступные. Однако уходили они отсюда послушными рабынями. Больше разговоров не будет. Мне платят деньги не за треп с вами, а за обучение. Так что постарайтесь побыстрее понять, что у вас тут прав нет.