~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джудаса Кристена

Комната Джудаса Кристена

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

Он пожал плечами. Ему было совершенно все равно в чем будет девушка. Главное, чтобы она раздевалась по первому требованию.
Ляг на ковер на живот. - Мужчина внимательно смотрел на Агасту. В голосе не было приказа. Просто очень убедительная просьба. Лучше выполнить, что он сказал. Потом может стать гораздо хуже. Вообще нужно начинать обучение. Если Шахнас придется учить смирению, то немку можно начать учить плавно двигаться.

0

82

Девушка вопросительно посмотрела на наставника и увидев в его глазах настойчивость,всё-таки легла на живот на ковёр.Агаста была удивлена такой просьбе.Она не понимала для чего это надо.Единственное,что поняла немка это то,что началось обучение или ей так показалось,что оно началось.Агаста лежала на ковре и смотрела на Джудаса,всё это выглядело со стороны странно и возможно даже смешно,но девушка не смеялась так,как не хотела себе лишних проблем.И для чего это надо?Промелькнуло в мыслях Агасты.Девушка продолжала смотреть на наставника своими большими глазами.

0

83

Мужчина склонил голову на бок, внимательно рассматривая девушку. Нужно было дать простое и не особенно унизительное задание, чтобы постепенно девушка привыкла и к более оскорбительным просьбам-приказам.
Ты ходила на физкультуру? Хотя это не принципиально. Могла ходить, только такого никогда не делать. - Он помолчал. - В общем, тебе нужно выгнуться максимально сильно.
Зачем? Просто так. Дальше будет хуже, поверь мне. Это только начало.

0

84

Шахнас потерла щеку о плечо, пытаясь стащить кляп, он ей здорово мешал и подкидывал неуютности к общей кучи неприятных ощущений. Марокканка продолжила копаться в своих воспоминаниях, или же в фантазиях, поскольку этих людей уже не было в живых. Чужеземцев судя по этому дню она и в грош не будет ставить, жалости они не вызывали, впрочем как и уважения. Шахнас считала их слабыми людьми. Девушка прислушалась к своему дыханию, опять мысли вернулись к ветру и покою. Марокканка убрала руку от лица, услышав за спиной шуршание, ветер коснулся ее легких одежд и она обернулась. Старуха в черном словно взялась из неоткуда, заставила вздрогнуть. Воспоминания смешиваясь с легкой дремотой, выдавали неоднозначные картинки. Женщина была в черном, все те же глубоки морщины возле глаз. Старуха пристально смотрела на Шахнас, такие же черные глаза, глаза которые давно уже не плакали. Старая ведьма протянула ей миску с чистой водой, Марокканка даже увидела в ней свое отражение. Хотела дотронуться к чистой воде, но никак не могла дотянуться, вроде бы и близко старуха, и вот она вода, только руки что-то держало.

0

85

Девушка усмехнулась,но с лёгкостью выполнила задание.Девушка вообще была очень гибкой так,как в детстве занималась спортом и довольно серьёзно,а потом постоянно поддерживала форму.Агаста спокойно выгнула спину,конечно, она могла вообще по полам сложиться так,как гибкость у немки была отличная,но не стала.
-Я занималась не только физкультурой.Я бывшая гимнастка.Сказала Агаста и улыбнулась,смотря на Джудаса.Это так просто,всё-таки хорошо,что я серьёзно занималась гимнастикой,надо же не ожидала,что мне это пригодится.Подумала девушка и улыбнулась своим мыслям.

0

86

Отлично. - Мужчина улыбнулся. - Бывшая гимнастка, надо же. - Джудас отошел подальше и пристроился у стены на ковре.
Сейчас будет менее простое задание. - Он стер улыбку с лица. - Ты должна доползти до меня. Так, чтобы мне захотелось взять тебя прямо здесь и сейчас. Понятно? - Снова он спокоен, даже расслаблен. Только вот стоит немке взбрыкнуть и она познакомится с кнутом. Потому что добреньким ему быть почти надоело. Пока эта девушка не вызывала в нем желания. Вообще никакого. Она должна уметь возбуждать одним своим видом, единственным жестом. Этому придется учиться по его указке.

0

87

Девушка хитро улыбнулась и в глазах появилась хитрость и странный огонёк.Агаста встала на четвереньки, прогнув спину так,что попа была намного выше, а затем,как кошка медленно и плавно,то выгибая,то сгибая спину стала ползти к наставнику.Девушка не сводила глаз с парня,как бы ненастойчиво смотря ему в глаза,по-прежнему хитро и мило улыбаясь.Агаста медленно двигалась,как бы заманивая,используя все женские чары,красоту своего тела и стройность фигуры.Что ж,это даже интересно.Промелькнуло в мыслях немки и она продолжила своё неторопливое движение.Наконец девушка был уже около Джудаса и выгнув спину,голова Агасты была на уровне головы наставника.

Отредактировано Agasta Lein (2008-01-07 22:11:10)

0

88

Мда, я немного недооценил её... - Удовлетворенно подумал Джудас, следя за передвижением ученицы. Видно было, что она действовала скорее по наитию, но нужно отдать честь её женской сущности - все было великолепно. Будь у Джу поменьше выдержки, он бы позволил себе несколько "нежных" прикосновений к телу девушки.
Отлично. Молодец. Ты смогла меня приятно удивить. Думаю сегодня я не буду тебя особенно шокировать более развратными просьбами. - Слегка улыбнулся Джу, но в голосе чувствовался вопрос. Словно он уточнял, не хочет ли Агаста чего-нибудь более развратного?
Джудас поднялся с ковра и посмотрел на кровать. - Что же нам делать с Шахнас? Если её отпустить, она или себя покалечит или нас. - Кристен говорил не особенно громко, но в комнате его прекрасно все услышали бы.

0

89

Девушка по-прежнему сидя на полу хитро улыбалась и продолжала смотреть на наставника.Затем немка посмотрела в сторону Шахнас и задумалась,девушка тяжело вздохнула.
-Может ей надо отдохнуть,свыкнуться с мыслью о том,где она находится?!Предложила Агаста,смотря на Шахнас.Она постоянно будет подвергать себя опасности,итак понятно,что она не хочет здесь быть,но всё равно ей надо на какое-то время смириться с происходящим,иначе отсюда ей точно не выбраться.Подумала Агаста,но вслух решила это не говорить.Агаста продолжала смотреть на Джудаса,всё ещё со странным огоньком в глазах.

0

90

Шахнас находилась в своем мире, она пыталась разгадать загадку, которую ей подкинула старуха. Почему она не могла коснуться воды, только видеть свое отражение. А реагировать на слова прислуги, каким либо движением было совсем лишним. Грезы были лучше, чем голос человека, которого она разорвет на части, который позволял себе делать подобное с ее телом. Осталось только подождать, потерпеть. У  марокканки, выло очень много терпения, она подождет, но на грубости будет реагировать соответственно.  Вещи тоже не любят грубости, они могут ломаться, наказывая своих хозяев и принося им этим хлопоты.

0

91

Отдохнуть... Что ж, может ты и права. Теперь подскажи, где она сможет отдохнуть? - Ехидно поинтересовался Кристен, прищуриваясь - Ответ дома принять никак не могу. Уж прости. - Он ухмыльнулся. Девушка его заинтересовала. Этот странный блеск её глаз... Не такой как у Шахнас, кричащий о непокорности. Нет. В нем что-то другое. Но вот что, Джу понять пока не мог. Но это могло подождать. Сейчас нужно было решить, что же делать со своенравной марокканкой.
Конечно можно отправить её "отдохнуть" в одиночку. Только вот что это изменит? Ничего, наверное. Нужно как-то сломать девушку. Только вот как? Проблема в том, что Джудас был по своей природе довольно мягок. И ломку личностей раньше не практиковал.

+1

92

Агаста ненадолго задумалась,смотря на Шахнас.Затем девушка перевела взгляд на Джудаса и мило улыбнулась,блеск в глазах вс ещё не исчезал.Немка посмотрела в глаза наставнику.
-В карцер,это довольно жестоко и врядли что-то изменит.Скорее наоборот может возродить в ней чувство мести ещё больше.Я думаю,что лучше ей побыть в комнате,она там всё-таки не одна,а с другими девушками.Может,они её разговорят,ей станет легче и она немного успокоится и пересмотрит своё поведение,узнает от других,куда она попала,ей станет немного легче и она сможет справиться с тем,что происходит.Спокойно говорила Агаста,неного рассуждая.Сейчас она казалась довольно умной,воспитанной девушкой,хотя она была не особо воспитана,но говорила,как настаящая культурная дама.

0

93

Марокканка все прекрасно слышала, хотя предпочитала и не видеть.  Она ради себя и девушки, попыталась вывернуть ситуацию, напала на наставника, теперь вот терпит наказание. Одно стало ясно, помощи не от кого ждать, девушки быстро теряют волю, хотя что от них взять, европейки. Шахнас отогнала мысли о пустыне и стала слушать. Разве может напугать ее камера, и так продержали порядком, пока сюда приволокли. Замкнутое пространство действительно сначала пугало, а потом девушка нашла способ, как с этим бороться. Марокканке даже стало как-то странно, неужели она производит вид такой тупой, что ей надо десять раз объяснять, где она и что от нее хотят. Она уже поговорила с одной девушкой, и ввела ее в довольно странное состояние, что та бледная шла непонятно куда. До чего люди наивные, Шахнас от этого стало только лучше, девушка решила что лучше для марокканки, и сделала большую ошибку в свое жизни, так делают только враги, а не союзники.

0

94

Думаю она итак прекрасно понимает, куда она попала и что от неё хотят. - Протянул наставник, рассматривая стеллаж с оружием. - Я не первый у неё наставник. Но боюсь больше её переводить не будут. Если у меня не получится, её наверное или убъют или продадут подешовке в какой-нибудь захудалый бордель. - Кристен повернулся к Агасте. Он не собирался пугать девушку, просто констатировал факты.
Шахнас наверняка тоже его слышала. В общем ему все равно, ведь она так просто не сдастся. Нужно было попросить охрану проводить девушек в комнаты. Хотя он не особенно хотел остаться один.
Ему нужно было пару минут подумать в тишине, так что он прикрыл глаза и попросил Агасту немного помолчать.

+1

95

Девушка мило улыбнулась и стала спокойно сидеть на ковре,ничего не произнося в слух.В комнате царила тишина,которую ничто и никто не нарушал.Агаста часто любила побыть одной,это помогало подумать и придти в себя,иногда девушка часто мечтала в тишине,смотря на ночное небо,на котором ясно ыбли видны звёзды.Немка была вообще мечтателем и романтиком,но эти качества никогда никому не показывала.Никто не знал,что она такая в глубине души и вообщем-то этим никто и не интересовался,возможно иногда это было обидно,но девушка не любила,когда к ней уж совсем лезли в душу и начинали обо всём расспрашивать.Такая тишина напомнила ей о доме, о том,как последний раз она гуляла по пляжу,под луной,под ночным небом с сияющими звёздами,эти воспоминания были настолько прекрасны,что глаза девушки загорелись ещё ярче,как будто с новой силой вспыхнули огоньки.

0

96

Девушку не пугал перевод из одного борделя в другой, даже может и лучше, так слабее охрана, можно притворится и сбежать. Вот смерть конечно перечеркнет план мести, но разве ее надо боятся. Она видела смерть, наблюдала, как убивали знакомых и родных, куда же хуже. Что может быть ужаснее кошмара, который длился же очень долго, издевательство над телом, так уже преступили, и конечно это может быть только началом, но держать себя в страхе и позволить этим людям сломить себя. Слишком твердый стержень, и гибкий. Учитель явно не сильно общался с восточными девушками, или ему попадались слабые, сломленные и трусливые. Дешевки, на которых можно смотреть, можно ими владеть, и чувствовать, что каким-то образом приблизился к миру, а на самом деле это обман. Никто из ее предков не был рабами, и она не будет, прислуживать чужеземцам.

0

97

Парень совершенно не представлял себе, что же ему делать с обеими девушками. Ну если Агасту можно было спокойно научить всему что нужно, то что делать со своенравной Шахнас Джу вообще смутно предполагал.
Он подошел к книжным полкам, рассматривая корешки книг. Это было не совсем праздное "любопытство". Он искал определенную книгу, которую можно было дать почитать немке, чтобы, так сказать, начать обучение. Наконец книга была найдена.
Агаста, надеюсь ты умеешь читать на английском, потому что искать эту книгу на немецком мне не особенно хочется. - Он повернулся к девушке, протягивая ей том "Искусства любви". Довольно своеобразный трактат, кажется древних римлян. В нем было несколько постулатов, которые могли помочь Агасте более безболезненно принять её текущее положение.
Мужчина подошел к кровати. - Шахнас, ты будешь продолжать вести себя как гордая идиотка или сможешь вести себя адекватно? - Вообще, на положительный ответ он не особенно рассчитывал. Он вообще на ответ не рассчитывал, но нужно же как-то попытаться наладить мосты. Которые, правда, они уже подожгли.

0

98

Девушка отвлеклась от своих мыслей, услышав голос наставника.Агаста взяла книгу и быстренько её пролистала,книга была не чень толстой,но видно довольно содержательной.Так как Агаста знала многие языки,то читать на английском она могла совершенно спокойно.
-Хорошо, я прочитаю.Сказала девушка, не желая спорить с Джудасом.Девушка прочитала название книги и тяжело вздохнула.
Ну,что же может мне и понравится эта книга.Подумала про себя девушка.Немка посмотрела в сторону Шахнас и покачала головой.
Она делает себе только хуже, всё равно все её действия бессмысленны.В любом случае это её выбор и он довольно смелый.За это её можно действительно уважать.Решила Агаста и снова посмотрела на книгу,а затем перевела взгляд на Шахнас.

0

99

Шахнас пристально посмотрела на мужчину, а потом повернула голову в сторону, говорить она не хотела, а после оскорблений с ней будет договориться очень непросто. Если она и пойдет на уступки, то это будет плохой знак для человека, предупреждение, что ему осталось не так много времени и его ждет переход за грань и исчезновение в тенях. Ответить человеку после оскорблений, это значит принять его слова и согласиться с ними, такие простые истины, а многие этого не знают. Марокканка со всей внимательностью рассматривала стену, словно она была ей намного интересней, чем то, что происходит в комнате, или что говорят и делают с ней.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джудаса Кристена