~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната №5: Lil Jan , Maria Emanyel , Anhelene , Sheila Wellington

Комната №5: Lil Jan , Maria Emanyel , Anhelene , Sheila Wellington

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Небольшая комната, четыре кровати, четыре тумбочки, один небольшой шкаф для одежды, которую могут выдать только наставники если посчитают нужным, да и то за хорошее поведение.
В ванной комнате небольшое зеркало, раковина, душевая кабинка, четыре зубные щетки, пять полотенец ( одно для рук ), шампунь, мыло, зубная паста. Широкий подоконник - ну а окна естественно за решеткой.

0

2

Охранник довёл её до комнаты, и мерзко улыбнулся.
-Что ты на меня так смотришь! Иди давай отсюда!
Она зашла в комнату, осмотрелась. Выбрала себе кровать у окна. Села. Жёстко... Если тут как в концлагере, интересно что же в карцере? Надо будет как нибудь довести Тайлера) и узнать...
Достала вещи. Подошла к шкафу и с ненавистью швырнула туда одежду. Посмотрела по сторонам в поисках зеркала, в комнате его не было. Пошла в ванную. Там она увидела маленькое зеркало, посмотрелась в него. Эх, была бы я дома... Простояв около зеркала минут 20, она поняла что больше ей тут делать нечего. Хочу что-нибудь почитать. Интересно, а у Тайлера что-нибудь есть? Пойду к нему.

0

3

Мария открыла дверь и зашла в комнату,заметив,что тут уже кто-то был,безразлично хмыкнула.Дойдя до кровати,ближней к двери,села на нее.Жеско,очень жеско...нежная девушка,не могла привыкнуть к такому неудобству,тем более,что она всегда спала на мягчайших постелях,а тут...ээх...ладно.Открыв тумбочку,достала кем-то забытый журнал и скинув с ног туфли,забралась на кровать и принялась читать.

0

4

Легла с ногами на кровать. В голове крутится песня Эминема Loose Yourself. Через полчаса она заснула.

0

5

--Особая камера--
Войдя в комнату и внеся девушку положил на одну из кроватий возле двери. Охранники сходили за врачом.
-Ничего страшного. Это ушиб. Она неудачно упала. Но переохлаждение организма... Ее необходимо как следует согреть на предмет исключения пневмании. Оставив кое-какие записи, врач вышел из комнаты вместе с охранниками.
Взглянув на вторую свою подопечную, спавшую возле окна, Тай посмотрел на Мария, садясь на кровать. Хм... И как мне прикажешь тебя согревать? Осторожно сняв с девушки мокрую и холодную одежду, укрыл ее тело одеялом и попытался растереть, чтобы добиться трения и тепла... Думаю это поможет...

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-09 16:30:02)

0

6

Мария чихнула и после этого открыла глаза.Было жутко холодно,хотя ощущалось трение.Сначало она увидела перед собой потолок,но стоило повернуть голову,как она заметила Тайлера.-Что...ой,голова!-тихо сказала девушка и стиснула зубы.Голова раскалывалась и было ощущение,буд-то ей всадили пулю в лоб.Проведя рукой по своему телу,поняла что лежит голая и удивленно посмотрела на наставника.

0

7

Подошла к шкафу с одеждой.
Куда я её закинула?Так, это не моя... А вот и моя стпка.
Джэн вместе с одеждой села на кровать и снова стала её перебирать.
Хм... Ну не могу же я вечно в одном и том же ходить...
Тут она наткнулась на майку с Че Геварой.
Че? А это то как сюда попало??? Никогда не разделяла его революционных взглядов, но для прикола можно надеть)
Джэн одела майку и снова села на кровать. В стопке одежды она откопала вполне сносную коротенькую чёрную юбочку. Она одела и юбку.
Ну моя кепочка будет тут не в тему... Она сняла кепку и пошла к зеркалу.
Хм... Че))) прикольно)

0

8

Вполне сносно... пробормотал , кинув взгляд на девушку, вертевшуюся у зеркала. Почувствовав, что Мария очнулась, опустил на нее глаза. Наверное нужно сказать что-то ободряющее? Эм... Ничего страшного не произошло... Думаю ты больше не вынудишь меня примегать к этим методам и еще чему похуже. Ты провела там только пару часов, можешь представить. чтобы было оставь я тебя там на всю ночь. Парень встал с кровати, осторожно выпустив девушку из рук. За лекарствами придешь потом. Сейчас тебе нужно согреться. Окинув еще раз девушек, Тай препочел выйти из комнаты и направиться к себе. Должны были привести последнюю девушку.
--Комната Тайлера--

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-09 17:09:43)

0

9

Вернулась к себе в комнату.
Скука... Я думала, самое страшное это боль, сметрть... Но нет, вот теперь то я и поняла... Ну да ладно, я себя не потеряю... Даже тут!
Джэн уселась на кровать. Делать было совсем нечего...
Может быть, мне почитать? Не могу, от этой атмосферы ничего в голову не идёт, а я ведь я могла так круто фристайлить...
Попыталась вспомнить какую-нибудь песню... Что-нибудь из фильма... 8 миля? нет, там не было женских песен. Шаг вперёд? Дрю Сидора? Вот оно!
Она даже обрадовалась, что ещё хоть что-то помнит. Она встала на кровать и стала петь:

Oh Oh
Oh Oh
Oh Oh
Oh Oh

Ohhhhhhh
Oh no no no

Let them in, get the lights, let party begin
Mix a little love, get the mood jumpin
From New York to Miami by ten
I think I`m ready to go
High, every time that we hit up our spot
See everyone in line, and they payin a lot
‘Cept their payin for the night
cuz the drinks are fixed
But the music is free

You want it, you got it
You need it, but you know you gotta have it boy
The music is freein` 

This is for the girls comin` from NYC
I`m feelin` you like yous family
And everybody down from LA to BC
Rockin` to the same old CDs
This is for the kids in the clubs and the street
Talkin` bout you work three deity
Get on the dance floor where the music is free

Slip, party til the dawn`s gone with me
Gone until the dawn`s gone with me
Where the music is free
Slip, gone until the dawn`s gone with me 

Now all my ladies,
Move it to the front,
show `em what you got

Ooh, ooh, ooh
Oh, Oh ooh
Oh, Oh ooh
Oh, Oh ooh, ooh, ooh

Fellas?
Oh, like that
All my ladies, A-A-All my ladies-Oh... ah
All my ladies, A-A-All my ladies-Oh... ah
Oh....

Oh, Oh
Oh, Oh
Oh, Oh
Oh, Oh

теперь должен петь Марио... Обычно мы пели это с Ти Джеем...

And they say we all
Dance like this, we have the men in bed and off
Till there mornin`, there we go lettin off
Tyler`s droppin onto the table top
Once again, you can shake your thang and there aint no cops

Talkin` bout you work three diety
Slip, party til the dawn`s gone with me

Talkin` bout you work three deity

Gone until the dawn`s gone with me
Where the music is free

После песни её стало намного легче. она снова легла на кровать и задумалась...

0

10

Вернулась от Тайлера. Только сейчас Джэн почувствовала, как она устала. Она села на подоконник и стала смотреть в окно. Раздался выстрел... Что-то упало. Она пригляделась. Это была кошка... Джэн как ошпаренная побежала в ванную и там её выворачивало наизнанку минут пять... Какая гадость... Лил Джэн всегда была очень брезгливой, ей конечно было неприятно видеть всякие трупы... но... за свою короткую жизнь она видела вещи и по-противнее, но в это раз... Перед её глазами встала одна её знакомая, которая прямо перед ней умерла от передоза... Джэн без сил рухнула на кровать... Ей было очнь плохо...

0

11

Мария проснулась и сново перед глазами был белый поталок.Облезлая штукатурка и мокрое пятно,которое никогда не высыхнет.Сев на край кровати взяла одежду и надела высехшие шерты и майку.Дойдя до ванной причасалась и умылась.Оперевшись руками о рукомойник,обрела опору и уставилась на себя в зеркале.Голова жутко кружилась,а нос был заложен.Ну и пофиг.Надо сходить за лекарствами к Талеру.
-Комната Талера-

0

12

Глаза сильно болели. Джэн не раздеваясь легла на кровать... Теперь она точно решила, что тут нельзя играться, а надо слушаться.
Так не интересно... пронеслось у неё в голове
Ну вот опять я теряю последние мозги... Ещё чуть-чуть, и я стану Джорджем Бушем...
Она слабо улыбнулась и больше ни о чём не думала... просто тупо смотрела на потолок... Вскоре она уснула.

Отредактировано Lil Jan (2007-10-10 22:45:25)

0

13

Мария зашла в комнату и сразу пошла в ванну.Там,приняв душ и помыв голову, попыталась отмыться от несуществующей грязи.Слезы градинами лились из глаз,а девушка осознавала,что теперь никогда не отмоеться от этого позора.-Дьявол!-взвизгнула Маша и разбила стекло.Боль пронзила руку и кровь брызнула на стенку.-Уаааа!!!-захныкала девушка.Выйдя из ванны,переоделась в нормальную одежду и пошла на поиски людей,чтоб попросить перебинтовать ей руку.

0

14

Вошла в ванную комнату и первым делом увидела разьитое зеркало.
Какая *%)%3 разбила зеркало?
Джэн пошла в душ. Через пол часа она замоталаст в полотенце и стала думать, где же ей взять фен. Она посмотрела на стену и увидела там чью-то кровь...
Фуууу!!!!!!!!! какая гадость!!!
Джэн аж передёрнуло от отвращения.
Надо спросить у Тайлера насчёт фена и нового зеркала.
Джэн быстро одела бельё и тунику и пошла к Тайлеру.

>>>>> комната Тайлера Чипа.

0

15

Парень шел по коридору второго этажа. Увидев нужную дверь без стука открыл ее и на пороге столкнулся с Марией. Девушка выглядила заплаканой, на всем теле были синяки и ссадины. Видимо она понравилась охраннику... Ну как дела? холодно спросил он, входя в комнату вместе с девушкой. Как себя чувствуешь? Ему хотелось побольнее задеть девушку. Чтобы урок был усвоен лучше. Скажи, Мария. ну почему ты такая неугомонная? Заставляешь меня так с собой обращаться... Тебе нравится такое обращение? как с собакой... Что происходит? Тебе не нравится спокойная жизнь? Посмотри на некоторых девушек. Они сразу все поняли. А знаешь почему? Потому что они умные и не хотят почем зря колечить свое тело. Во время того как парень произносил это, он достал из аптечки спинт и ватный тампон и начал протирать ссадины и порез на щеке девушки.

0

16

Мария столкнулась с Тайлером в дверях и злость вскипела внутри.-Нетрогай меня!-обидчивым голосой сказала девушка и убрала от своей щеки руку наставника.Задев открылтой и кровотачащей раной на руке,ткани мужчины,взвыла от боли.Слезы все еще лились из глаз от чего голос дрожал,как осенний лист.

0

17

Хлопнув девушку по рукам, крепко взял ее за подбородок, продолжая протирать порез спиртом. Затем откинув вату, осмотрел запястья и вообще руки девушки на наличие ранок, которых оказалось очень много. Достав мазь, начал протирать девушку. Считай это уроком. Надеюсь, что хотябы этот урок ты усвоишь. И не заставишь меня повторять его. Отложив мазь, парень осторожно обнял девушку за талию одной рукой , второй начал вытерать лицо девушки от слез. Перестань, слезы тебе не помогут! Во взгляде Тая не было прежней жестокости, если приглядеться, то возможно в них можно было увидить доброту...

Отредактировано Tailer Chip (2007-10-12 18:46:15)

0

18

-Да пошел ты...урок,блин!-хлюпнув носом проборматала Мария,но обняла наставника прижимаясь к нему.Счас в душе противоборствовали два чувства,нужда в защите и опоре и ненависть и обида на Тайлера.Все таки нужда в опоре переборола и девушка уперлась лбом в плече мужчины.Тушь потекла от слез и вместо черных,виду представились белоснежные ресницы.

0

19

Вздохнул и обнял девушку, посмотрев в окно... Н упочему вы такие глупенькие? Не можете сразу понять... Я же обьяснял тебе... и по хорошему... Киса, если ты будешь вести себя хорошо, то этот день останется самым страшным в твоей жизни... Я никому не позволю тебя обидить! Решаешь только ты...  Подняв лицо девушки, посмотрел в ее черные глаза, полные страха и боли... Вот он... этот взгляд... Не выдержав, парень поцеловал девушку, чуть закусив нижнюю губу, но резко отстранился от ученицы. словбно обжогся. Парень направился к двери, не глядя на девушку. Открыв дверь, он посмотрел на Марию. Думаю, тебе первое время не стоит выходить отсюда... И не снимай бинты!

0

20

Мария слегка оттолкнула парня,когда он ее поцеловал,хотя получилось будто она помогла ему отойти.-Сам глупый...-шепотом сказала девушка и взяв с кровати подушку,бросила ее в наставника.Плюхнувшись на кровать,сложила руки перед собой и уткнулась носом в складку между рук.Теперь,когда Тайлер почти оттолкнул ее,потребность в защите резко испорилась и была лишь обида.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната №5: Lil Jan , Maria Emanyel , Anhelene , Sheila Wellington